Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Kessel Rindergulasch
Michal 4 h. 30 min. Hohe
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Moussaka
Dada 2 h. Mittlere
Geschichteter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch.
Jurgason 45 min. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gemüse Moussaka
Michal 2 h. Hohe
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen