Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnertaschen mit Fetakäse gefüllt
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
"Marokkanischer Spatz" im Rehrücken
Zuzka 45 min. Niedrige
Hühnerfleisch auf Zucchino mit Sahne
Dada — Niedrige
Überbackene Hühnerbrust mit Porree
Jurgason 60 min. Niedrige
Hühnerbrust mit Austernpilz Sauce
Zuzka 30 min. Niedrige
Hähnchen - Auflauf mit Erbse
Dada 60 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Likör Würfel
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
FISCH
Dorsch auf italienische Art
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
Gebratener Schweinenacken
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Germknödel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen