Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
Dada 30 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Brimsen-Porree Rädchen
Dada 45 min. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Brimsengraupen mit Spargel
Zuzka 35 min. Mittlere
Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen