Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
KUCHEN
Osterfladen mit Quark
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
SALZIGE SNACKS
Käsestangen aus Blätterteig
GUGELHUPFE
Lustiger, gefüllter Gugelhupf
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
Gebratene Schweinshaxe
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen