Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Dada 1 h. 40 min. Mittlere
KLÖßE
Brötchenknödel gekocht in einem Porzellanbecher
Dada 40 min. Mittlere
HÜHNERFLEISCH
Gebackene Hühnereschenkel mit der Füllung
Dada — Niedrige
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Käse
Dada 35 min. Niedrige
Feiner Hackbraten mit Ei
Dada 1 h. 20 min. Hohe
Weißkohl-Frikadelle
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
Gugelhupf aus Semmel und Leber
Dada 50 min. Mittlere
Gefüllte eingebackene Hörnchen
Dada 45 min. Hohe
Gefüllte Frikadelle
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Karamell-Nuss Würfel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
Schweinelende-Steaks
Blumenkohl in Mandschurensauce
Hühnerstücke auf Gemüsefüllung mit Kichererbsen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen