Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
Dada 30 min. Mittlere
SALZKUCHEN
Salziger Käsekuchen mit Porree
Dada 60 min. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch
GEMÜSE SUPPEN
Kartoffelsuppe mit Bohnen und Porree
Dada — Mittlere
GEMÜSESALATE
Fit Salat aus Sellerie
Dada 15 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
Gebackener Blumenkohl mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
FISCH
Marinierter Lachs
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen