Nationale Küche
Mehr
BRÖTCHEN
Brot- Brimsengebäck
Dada 1 h. 40 min. Hohe
SCHWEINEFLEISCH
Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
Dada 30 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Brimsen pagáč
Zuzka 45 min. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Harula mit Brimsen
Dada 1 h. 20 min. Mittlere
AUFSTRICH
Brimsenaufstrich mit Bärlauch
Dada 15 min. Niedrige
Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
Jurgason 50 min. Mittlere
Gebackene Kartoffeln mit Brimsen
Dada 60 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Brimsennockerl
Brimsenstangen
Norika 60 min. Niedrige
Salzgebäck mit Schafskäse
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Ringe aus Liptauer Käse
Dada 2 h. Mittlere
Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel
Dada — Mittlere
Brimsen - Pizzateig mit Speck
CREME KUCHEN
Fingerlecken
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
KARTOFFEL BEILAGEN
Gekochte Zwiebel-Kartoffeln
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Gebackener Blumenkohl mit Quark
SÜßSPEISEN
Reisauflauf mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
Bierteig-Röllchen
Kartoffelbrei
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Čevabčiči mit Bärlauch
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen