Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Kohlrouladen
Dada 2 h. Mittlere
PASTA & NUDELN
Lasagne
Norika 60 min. Mittlere
Kolozsvar Sauerkraut
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen