Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Schweinfleisch mit Honig und Walnüssen
Zuzka 30 min. Niedrige
KEKSE & PLÄTZCHEN
Traditionelle Nusslebkuchen
Zuzka 1 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Mohn-Nuss-Honigkuchen
Dada 1 h. 20 min. Hohe
TORTEN
Honigtorte
Dada — Hohe
CREME KUCHEN
Honigschnitte mit Walnussgrillage
Jurgason 60 min. Mittlere
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
FISCH
Marinierter Lachs
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen