Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Jurgason 60 min. Mittlere
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Jurgason 45 min. Niedrige
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
Zuzka 40 min. Niedrige
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
Jurgason 40 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen