Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella
Zuzka 20 min. Niedrige
Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
Zuzka 30 min. Niedrige
Überbackene Nudeln
Jurgason 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen