Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Erbsen-Spinat Zugemüse
Dada 60 min. Mittlere
HÜHNERFLEISCH
ActiFry Huhnerbrust mit Spinat
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
EINTÖPFE UND SAUCEN
Rote Linse mit Spinat
Dada 30 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen