Nationale Küche
Mehr
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
SIRUPS & TEES
Weißwein Winterpunsch
Dada 15 min. Mittlere
Entenbrust auf Birnen
Dada 25 min. Mittlere
Weihnachtspunsch
Dada — Hohe
Sauerkirsch-Orangen Punsch
Dada — Mittlere
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
Dada 2 h. Hohe
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
Dada — Niedrige
KUCHEN
Kuchen mit Quark
Dada 1 h. 20 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen