Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Zimtcamembert gegrillt
Dada — Mittlere
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Dada 45 min. Mittlere
Erbsen-Spinat Zugemüse
Dada 60 min. Mittlere
Aubergine-Kichererbsen Curry
Dada 25 min. Mittlere
RINDFLEISCH
Kartoffelpuffer mit Rindfleisch
REIS
Spinatreis
Dada 30 min. Mittlere
Pikante Erbsen mit Möhre
Rindfleisch-Curry
Michal 2 h. 30 min. Hohe
Kichererbsenpuffer mit Koriander
Zuzka 40 min. Niedrige
Kokosgemüse gedämpft
Dada 40 min. Mittlere
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce
Dada 35 min. Mittlere
Kartoffeln mit Kichererbsen
Kofta aus Rote Rübe
HÜHNERFLEISCH
ActiFry Huhnerbrust mit Spinat
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Kartoffel-Aubergine Masala
"Sabdži" aus Gemüse und Zucchini
Rote Linse mit Spinat
KARTOFFEL BEILAGEN
Kurkuma Kartoffeln
Dada 24 min. Mittlere
Vegetarischer gefüllter Paprika
Dada 50 min. Mittlere
Kartoffeln-Blumenkohl Masala
GEMÜSE SUPPEN
Ajurvedische Suppe Kičadi
Dada 45 min. Hohe
Buchweizenrisotto mit Fenchel
Dada 20 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen