Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch mit Schweinleber
Dada 30 min. Mittlere
ENTENFLEISCH
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
Pilze mit Hühnerleber
Dada 40 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schweinfleisch mit Champignons
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Fleischspieß mit Champignons und Hühnerfleisch
Dada 60 min. Niedrige
Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais
Dada 1 h. 10 min. Niedrige
PUTENFLEISCH
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Überbackene eingefüllte Champignons
Champignon - Fleisch - Spieße
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Schweinefleisch mit Champignons
Jurgason 60 min. Niedrige
Geschichteter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch.
Jurgason 45 min. Mittlere
Balkanische Flamme
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen