Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Kohlrouladen
Dada 2 h. Mittlere
RINDFLEISCH
Kessel Rindergulasch
Michal 4 h. 30 min. Hohe
Fleischbällchen in Tomatensauce
Dada 60 min. Niedrige
Gefüllte Krautwickel
Dada 2 h. Hohe
Gefüllte Paprika
Dada — Mittlere
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Gefüllte Wirsingblätter im Tomatensaft
Dada 2 h. 30 min. Niedrige
Moussaka
Geschichteter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch.
Jurgason 45 min. Mittlere
Chilli con carne
Dada 60 min. Hohe
Fleischklöße in einer teuflischen Sauce
Jurgason 50 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
FISCH
Marinierter Lachs
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen