Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
Dada 30 min. Mittlere
ActiFry Fleischkugeln mit Porree
Dada 60 min. Mittlere
Schweinfleischwürfel in Porreesauce
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffelpuffer mit Lauch
Zuzka 40 min. Mittlere
Schweinfleisch mit Senfsauce
Zuzka 40 min. Niedrige
Porreeauflauf mit Champignons und Tofu
Zuzka 60 min. Niedrige
Kokosgemüse gedämpft
Dada 40 min. Mittlere
Gemüse-Curry
Dada 60 min. Hohe
PUTENFLEISCH
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
RISOTTO
Risotto mit Pilzen
Buchweizenrisotto mit Fenchel
Dada 20 min. Mittlere
Lauchauflauf mit Kürbis
HÜHNERFLEISCH
Überbackene Hühnerbrust mit Porree
Jurgason 60 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Porree - Teigwaren
Dada 30 min. Niedrige
Gefüllte eingebackene Hörnchen
Dada 45 min. Hohe
Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce
Jurgason 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen