Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella
Zuzka 20 min. Niedrige
Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
Zuzka 30 min. Niedrige
Überbackene Nudeln
Jurgason 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen