Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Hackbraten auf dem Blech
Dada 1 h. 20 min. Mittlere
RINDFLEISCH
Farbiger Hackbraten
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Schweinfleisch-Stücke
Dada 45 min. Niedrige
Überbackene eingefüllte Champignons
Dada 60 min. Niedrige
Feiner Hackbraten mit Ei
Dada 1 h. 20 min. Hohe
Kürbis-Fleischlaibchen
Zuzka 40 min. Mittlere
Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut
Zuzka — Mittlere
Hackfleisch - Spieße
Fleischkugeln mit Knödel und Sauce
Dada 50 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
FISCH
Marinierter Lachs
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen