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Hausgemachte Hühnerschnitzel

Hausgemachte Hühnerschnitzel

Klassisches Sonntagsessen für die ganze Familie :)

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei-Stück
Glattes Mehl-Gramm
Hähnchenbrustfilet1000Gramm
Milch-Liter
Paniermehl-Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl-Liter

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm

Für die Zubereitung brauchen Sie natürlich Hühnerbrust (am besten aus bäuerlicher Freilandhaltung).

2. 

Milch

Hühnerbrust zunächst unter fließendem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen und anschließend in Schnitzel schneiden. Die Schnitzel in Milch einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3. 

Salz  Glattes Mehl  Ei  Paniermehl  Sonnenblumenöl

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen. Die Schnitzel nun nacheinander im Mehl wenden, anschließend durch das aufgeschlagene Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Guten Appetit!

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