weltinmir.de

Pasta-Salat mit Käse a la Ivka

    

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Nudeln - Fusilli 250 g  Gouda Käse 250 g  Gurke 160 g  eingelegter Mais 170 g  Schweineschinken 200 g  Natur - Joghurt 120 g  Tatar Soße 200 g  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Knoblauchpulver

Für die Zubereitung des Salates ist folgendes notwendig: Nudeln, Hartkäse (Gouda, Edamer, ...), frische Gurke, Mais, Schinken, Natur-Joghurt, Tartarsoße, Pfeffer, Salz, Tzatziki. Nudeln im Salzwasser kochen, Gurke und Schinken fein hacken, Käse auch in Würfel hacken oder reiben.So vorbereitete Zutaten mischen, Mais, Joghurt, Tartarsoße zugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken, mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. An einem kühlen Ort stehen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen