weltinmir.de

Pasta-Salat mit Käse a la Ivka

     

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Nudeln - Fusilli 250  Gouda Käse 250  Gurke 160  eingelegter Mais 170  Schweineschinken 200  Natur - Joghurt 120  Tatar Soße 200  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Knoblauchpulver

Für die Zubereitung des Salates ist folgendes notwendig: Nudeln, Hartkäse (Gouda, Edamer, ...), frische Gurke, Mais, Schinken, Natur-Joghurt, Tartarsoße, Pfeffer, Salz, Tzatziki. Nudeln im Salzwasser kochen, Gurke und Schinken fein hacken, Käse auch in Würfel hacken oder reiben.So vorbereitete Zutaten mischen, Mais, Joghurt, Tartarsoße zugeben und nach Geschmack mit Salz abschmecken, mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. An einem kühlen Ort stehen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen