Nationale Küche
Mehr
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Speck
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
HÜHNERFLEISCH
Actifry Hähnchen-Spieße
ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt
GEMÜSE BEILAGEN
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
WILDBRET
Gefüllte Wachteln im Speckmantel
Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen
Schweinefleisch mit Champignons
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
Karamell-Nuss Würfel
Hähncheneintopf
KUCHEN
Mohn-Apfelstrudel auf Blech
TORTEN
Karamell-Bananen Torte
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
GEMÜSESALATE
Gemüsesalat mit Feta-Käse
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Gebratener Schweinenacken
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FISCH
Fisch - Gemüse - Auflauf
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen