Nationale Küche
Mehr
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Speck
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
HÜHNERFLEISCH
Actifry Hähnchen-Spieße
ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt
GEMÜSE BEILAGEN
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
WILDBRET
Gefüllte Wachteln im Speckmantel
Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen
Schweinefleisch mit Champignons
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen