weltinmir.de

Husch-Husch Kuchen

Schneller, einfacher und leichter Kuchen für die Gäste.

 

Portionen: 30

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Bisquitteig für einen Backblech vorbereiten.

2. 

Aprikosenkonfitüre

Nach dem Fertigbacken den Teig mit Aprikosen-Marmelade bestreichen.

3. Füllung

Sahne zum Kochen 0.4 l  Mandarine aus der Dose 350 g  Puddingpulver Vanille 100 g

Mandarinen aus der Dose inclusive Saft, Schlagsahne, und Vanillepudding ohne Kochen in eine schliessbare Schüssel geben und gut durchrühren.

Füllung

4. 

So zubereitete Füllung auf den mit Marmeladene bestrichenen Teig verteilen.

5. 

Instant - Kakao  Schlagsahne (30-33%) ½ l

Zwei Schlagsahnen steif schlagen und auf die Füllung geben. Mit geriebenen Schokolade oder Granko bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen