Nationale Küche▼
Mehr▼
Hühnerfleisch 122
Schweinefleisch 157
Putenfleisch 25
Rindfleisch 38
Entenfleisch 18
Kalbfleisch 7
Hasen- und Kaninchenfleisch 5
Lammfleisch 1
Wildbret 2
HÜHNERFLEISCH
ActiFry Knoblauchhähnchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Karamell-Bananen Schnitte
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Linzer Augen
HAUPTGERICHTE
Gulasch-Paprikas aus Waldpilzen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit indischem Gewürz
GEMÜSE SUPPEN
Hokkaido-Sahne-Suppe
SCHWEINEFLEISCH
Champignon - Fleisch - Spieße
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
SALZIGE SNACKS
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
ActiFry Zucchini gebacken
Panierter Blumenkohl
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen