Nationale Küche▼
Mehr▼
Hühnerfleisch 122
Schweinefleisch 157
Putenfleisch 25
Rindfleisch 38
Entenfleisch 18
Kalbfleisch 7
Hasen- und Kaninchenfleisch 5
Lammfleisch 1
Wildbret 2
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene gefüllte Parasolpilze
Krautkuchen mit Speck
Schweinefleisch in Alufolie
Kartoffel-Nocken mit Sauerkraut
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente - ganz einfach
Zucchini Schiff
Entenbrust mit Rotweinsauce
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Gebackene Gänsekeule
Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Schneller Hamburger im Brötchen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Parasolpilz mit Knoblauch
KUCHEN
Apfelkuchen mit Nuss-Quark
STRUDELN
Apfel - Mohnaugen
FLEISCH SUPPEN
Schnelle Hühnersuppe aus dem Dampfgarer
Gebratener Lotoswurzel
Quinoa mit Sauerkraut
Zucchini - Kartoffelpuffer
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SALZIGE SNACKS
Gebratener Patisson
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen