Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.
Koch
MichalZubereitungszeit
4 h. Schwierigkeit
Niedrige
Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.
Koch
MichalZubereitungszeit
5 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für ein Würzmittel aus der japanischen, traditionellen Küche. Man kann damit Reis, Hülsenfrüchte oder Fisch abschmecken.
Koch
MichalZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Traditionelle japanische Suppe. Ihre Grundzutaten sind ,,Miso" Paste und ,,Dashi" Brühe. Diese Variante besteht aus grünen Bohnen und gekochtem Ei.
Koch
MichalZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für die Vorbereitung des berühmten japanischen Kuchen "Anpan" mit der Füllung aus zerkochen und zermixten roten Bohnen mit Zucker.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.
Koch
MichalZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.
Koch
MichalZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.
Koch
MichalZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept für die Vorbereitung einer universellen Brühe aus Meeresalge Kombu und Flocken des Raucherthunfisches Katsuobushi. Man kann sie zum Beispiel für die Vorbereitung der Miso Suppe verwenden.
Koch
MichalZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Geniessen Sie das einfache, nahrhafte, exotische Gericht, zu Hause nach diesem Rezept vorbereitet. Sie werden feststellen, es ist nicht nur eine schöne Blume im Wasser, sondern auch leckere.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.
Koch
MichalZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.
Koch
MiooZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Hohe