weltinmir.de

Japanische Rezepte

 

Miso Suppe mit Tofu Neues rezept

Miso Suppe mit Tofu

Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Bohnenkuchen Neues rezept

Bohnenkuchen

Ein Rezept für die Vorbereitung des berühmten japanischen Kuchen "Anpan" mit der Füllung aus zerkochen und zermixten roten Bohnen mit Zucker.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gomashio - Sesamsalz

Ein Rezept für ein Würzmittel aus der japanischen, traditionellen Küche. Man kann damit Reis, Hülsenfrüchte oder Fisch abschmecken.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Iriko Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Shimeji Pilze

Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Eingelegter Rettich mit Sesam

Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Hühner - Ramen

Ausgezeichnete japanische Suppe.

Koch

Mioo

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kombu Dashi

Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

4 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs mit Teriyaki

Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Awase Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung einer universellen Brühe aus Meeresalge Kombu und Flocken des Raucherthunfisches Katsuobushi. Man kann sie zum Beispiel für die Vorbereitung der Miso Suppe verwenden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen