weltinmir.de

Snacks > Salzige snacks

Salzige snacks

 
Eingelegter Rettich mit Sesam

Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratener Patisson Neues rezept

Gebratener Patisson

Ein Rezept für die einfache Vorbereitung des Patissons.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Brötchen Neues rezept

Gefüllte Brötchen

Ausgezeichnete Vorspeise. Auf den kleinen Tellern servieren und mit Besteck konsumieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Würstchen im Blätterteig

Ein leckeres Häppchen, auch als leichtes Abendessen geeignet. Mit Gemüsesalat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Brimsen-Brötchen

Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Bärlauch Pesto Neues rezept

Bärlauch Pesto

200 g einer tollen, dicken und pikanten Sauce. Bärlauch Pesto ist reich an Vitamine und nach Übergießen von Olivenöl hält es im Kühlschrank ein paar Monate aus. Es ist zum Teigwaren Abschmecken, für Salate oder unterschiedliche Gerichte nach Geschmack geeignet.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pizza-Dreiecke mit Schinken

Ausgezeichneter Leckerbissen, welcher keinen Gourmet enttäuscht.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Fröschen

Ausgezeichneter Leckerbissen für Feiern, Gartenfeste, Silvester oder einfach nur zum Relax.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Thunfisch-Schnecken aus Blätterteig

Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung von Häppchen aus Blätterteig gefüllt mit Thunfisch und Oliven. Dieses Rezept wird jede Hausfrau schätzen, die Besuch bekommt.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Hausgemachte Presswurst

Kilogramm der besten Schweinspresswurst deren Qualität kann man garantieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Salbei Pesto

Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllter, pikanter Hermelin im Öl

Beliebter eingelegter Käse mit weißem Schimmel gefüllt mit pikanten Füllung und Zwiebel.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel

Feiner, cremiger Käse - eine echte Leckerei

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Party-Baguette mit Schinken

Ausgezeichnetes Häppchen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Sülze

Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Brimsenstangen

Geschmackvolle Brimsenstangen. Ideal für jede Party!!!

Koch

Norika

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Knoblauch-Rädchen

Eine Leckerei, passend zu Wein oder Bier

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz

Dank des Gyros Gewürzes hat der Käse einen ausgezeichneten Geschmack und eignet sich sehr gut als Vorspeise, Häppchen oder als ein einfaches Frühstück. Serviert wird der Käse mit frischem Weißgebäck.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Eier

Ein Rezept für ausgezeichnete gefüllte Eier mit Schinken und Kren-Füllung, passend für Ostern oder für sonstige Familienfeier.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Ostern-Brezeln

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen