Klassischer Schweineschmalz ist unersetzbare Ingredienz für viele Gerichte. Die heimische Zubereitung - Auslassen vom Speck - ist ein einfacher Ablauf mit einem sauberen und gutem Ergebnis - Schweineschmalz und Grieben.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 20 min.Schwierigkeit
Mittlere
Lockere Faschingskrapfen mit Himbeermarmelade gefüllt.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Traditionelles Rezept tradiert von Generation zu Generation.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Klassische Rezeptur … Einzigartiger Geschmack … Unwiderstehlich LECKER!
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Niedrige
Eine dicke Brunch Suppe. Mit Brot oder Gebäck servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. 20 min.Schwierigkeit
Niedrige
Krapfen, die beim Panieren kein Öl absorbieren. Am besten schmecken sie mit der Erdbeere-Marmelade auch ohne dies.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 20 min.Schwierigkeit
Mittlere
Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus angegebener Menge kann man etwa 650 g zubereiten.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. 40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Lockere, feine und weiche Krapfen aus dem Kartoffelnteig mit der Pflaumenmarmelade gefüllt.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere
Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Kilogramm der besten Schweinspresswurst deren Qualität kann man garantieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Krapfen in Ofen gebraten sind eine ausgezeichnete Auswahl für jeden, der die Krapfen mag, aber will auf seine Linie achten. Wir bieten Rezept für kleinere gefüllte Krapfen, die süß locker, fein knusprig und ohne Öl sind.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leichte lockere Krapfen mit Marmelade gefüllt, nicht nur zum Fasching.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere