weltinmir.de

Faschingrezepte

 

Hausgemachte Presswurst

Hausgemachte Presswurst

Kilogramm der besten Schweinspresswurst deren Qualität kann man garantieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Vollkornkrapfen

Vollkornkrapfen

Krapfen, die beim Panieren kein Öl absorbieren. Am besten schmecken sie mit der Erdbeere-Marmelade auch ohne dies.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Schweineschinken aus dem Schinkenkocher

Schweineschinken aus dem Schinkenkocher

Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus angegebener Menge kann man etwa 650 g zubereiten.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffelnkrapfen mit Marmelade

Kartoffelnkrapfen mit Marmelade

Lockere, feine und weiche Krapfen aus dem Kartoffelnteig mit der Pflaumenmarmelade gefüllt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Sülze

Sülze

Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Krapfen

Gebratene Krapfen

Krapfen in Ofen gebraten sind eine ausgezeichnete Auswahl für jeden, der die Krapfen mag, aber will auf seine Linie achten. Wir bieten Rezept für kleinere gefüllte Krapfen, die süß locker, fein knusprig und ohne Öl sind.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Krapfen mit Marmelade

Krapfen mit Marmelade

Leichte lockere Krapfen mit Marmelade gefüllt, nicht nur zum Fasching.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Hausgemachter Schweineschmalz und Grieben

Hausgemachter Schweineschmalz und Grieben

Klassischer Schweineschmalz ist unersetzbare Ingredienz für viele Gerichte. Die heimische Zubereitung - Auslassen vom Speck - ist ein einfacher Ablauf mit einem sauberen und gutem Ergebnis - Schweineschmalz und Grieben.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Omas Himbeerkrapfen

Omas Himbeerkrapfen

Lockere Faschingskrapfen mit Himbeermarmelade gefüllt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Krapfen a la ,,Suzi“

Krapfen a la ,,Suzi“

Traditionelles Rezept tradiert von Generation zu Generation.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Grammelaufstrich

Grammelaufstrich

Klassische Rezeptur … Einzigartiger Geschmack … Unwiderstehlich LECKER!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Wellfleisch Suppe

Wellfleisch Suppe

Eine dicke Brunch Suppe. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Quark - Scherben

Quark - Scherben

… nicht nur zum Fasching.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen