Nationale Küche
Mehr
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pfirsichsauce mit Rohrzucker
Dada 40 min. Mittlere
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
Dada 45 min. Mittlere
Tofu Austernpilzsauce
Dada 30 min. Mittlere
Ingwer Sauce
Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen
Dada 25 min. Mittlere
Dip mit Bärlauch
Zuzka 10 min. Niedrige
Sauce aus gekochtem Rindfleisch
Dada 30 min. Niedrige
Hühnerherzen in Sahne
Michal 60 min. Niedrige
Erbsen Zugemüse mit Bärlauch
Dada 60 min. Mittlere
Tofu Sauce für Spaghetti
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
Pikante Tomatensauce
Nektarinen-Chutney
Dada 15 min. Mittlere
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
Dada 35 min. Niedrige
Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln
Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln
Dada 2 h. Mittlere
RINDFLEISCH
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
Soße aus dem Tomatenmark
Dada 15 min. Niedrige
Linsenmasala Dhal
Michal 40 min. Mittlere
Pflaumen-Sahnen-Soße
Dada 20 min. Mittlere
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
Dada 25 min. Niedrige
Meerrettich Sauce
Rote Linse mit Spinat
Stipp aus Sauerkraut
Dada 35 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen