weltinmir.de

Hauptgerichte > Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

 

Pfirsichsauce mit Rohrzucker Neues rezept

Pfirsichsauce mit Rohrzucker

Leckere süße Sauce aus frischen Pfirsichen. Zu trockenen Kuchen, Nachtischen ohne Füllung (Waffeln, Lebkuchen ...) oder einigen Fleischgerichten geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch Neues rezept

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Sehr beliebte Soße aus den weißen Bohnen. Mit knusprig gebratenen Würstchen und Brot servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Erbsenstipp schmeckt am besten mit gekochtem Rauchfleisch, mit gerösteter Zwiebel und mit frischem Brot serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linseneintopf

Linseneintopf

Rezept für einen ausgezeichneten, cremigen Eintopf aus Linsen, mit Kartoffeln und Spiegelei.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffel-Kürbis-Zugemüse mit Sahne

Kartoffel-Kürbis-Zugemüse mit Sahne

Leckeres Zugemüse, welches ohne Beilage konsumiert werden kann. Wem nicht genug wäre, der kann dazu Spiegelei, Frikadelle oder Brot essen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus Sauerkraut

Stipp aus Sauerkraut

Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Ingwer Sauce

Ingwer Sauce

Leckere Sauce, die zu gebackenem, gekochtem oder gedämpftem Fleisch passt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Champignon Sauce mit Knödel

Champignon Sauce mit Knödel

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Erbsen Zugemüse mit Bärlauch

Erbsen Zugemüse mit Bärlauch

Ein leckeres und gesundes Zugemüse aus gelben Erbsen und Bärlauch. Das Rezept wurde von einem beliebten indischen Gericht Dal palak inspiriert. In diesem Gericht ist der Spinat mit Erbsen kombiniert. Mit Basmati Reis servieren, für nicht Veganer wird gekochtes Rauchfleisch empfohlen :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zucchino Eintopf

Zucchino Eintopf

Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen

Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen

Einfach zubereiteter Bohnenstipp aus weißen Bohnen in Dosen. Mit Spiegelei, mit Gemüse oder Fleischbällchen oder Frikadelle servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikante Tomatensauce

Pikante Tomatensauce

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Geschmacksvoller und gesunder Spinat für Kinder und Erwachsene. Nicht nur für Fasttage.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Soße aus dem Tomatenmark

Soße aus dem Tomatenmark

Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Meerrettich Sauce

Meerrettich Sauce

Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hühnerherzen in Sahne

Hühnerherzen in Sahne

Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Patisson Zugemüse

Patisson Zugemüse

Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Ein klassisches Rezept für einen Wirsingeintopf, so wie ihn unsere Mütter kennen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen