weltinmir.de

Hauptgerichte > Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

 

Zucchino Eintopf

Zucchino Eintopf

Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch ist sehr beliebt. Wir haben für euch dieses traditionelles Rezept aus dem leckeren Kürbis zubereitet, dieser wurde mit den Kernchen und neuen Kartoffeln gerieben, um die Vitaminen in den Kartoffeln zu bewahren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikante Tomatensauce

Pikante Tomatensauce

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Geschmacksvoller und gesunder Spinat für Kinder und Erwachsene. Nicht nur für Fasttage.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Erbsenstipp mit Sahne

Erbsenstipp mit Sahne

Beliebter Stipp aus gelber trockener Erbse mit Schlagsahne. Wirkliche Delikatesse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Soße aus dem Tomatenmark

Soße aus dem Tomatenmark

Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hühnerherzen in Sahne

Hühnerherzen in Sahne

Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

Leckeres sommerliches Zugemüse. Für die Nicht-Vegetarier mit gedünstetem Rindfleisch, oder für die Vegetarier mit dem Spiegelei servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Sehr beliebte Soße aus den weißen Bohnen. Mit knusprig gebratenen Würstchen und Brot servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Patisson Zugemüse

Patisson Zugemüse

Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Ein klassisches Rezept für einen Wirsingeintopf, so wie ihn unsere Mütter kennen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pflaumen-Sahnen-Soße

Pflaumen-Sahnen-Soße

Leckere, süß-salze Soße zum Rauchfleisch, gebratene Ente oder gebratenen Kaninchen geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Traditionell wird dieser Spinateintopf mit gekochten Kartoffeln und Spiegelei serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linsenmasala Dhal

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Tofu Sauce für Spaghetti

Tofu Sauce für Spaghetti

Eine leckere vegan Sauce in Bologneser Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linseneintopf

Linseneintopf

Rezept für einen ausgezeichneten, cremigen Eintopf aus Linsen, mit Kartoffeln und Spiegelei.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tomatensauce

Tomatensauce

Eine einfache Tomatensauce von Tomaten aus der Dose.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Zucchini Zugemüse mit Tofu

Zucchini Zugemüse mit Tofu

Nach diesem Rezept werden Sie ein feines und leckeres Zugemüse mit Dill und Sahne vorbereiten. Drauf kann man ein Ei oder Tofu servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Leichte Tatar Sauce, passt gut zu paniertem Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen