weltinmir.de

Hauptgerichte > Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

 

Pfirsichsauce mit Rohrzucker Neues rezept

Pfirsichsauce mit Rohrzucker

Leckere süße Sauce aus frischen Pfirsichen. Zu trockenen Kuchen, Nachtischen ohne Füllung (Waffeln, Lebkuchen ...) oder einigen Fleischgerichten geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch Neues rezept

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Sehr beliebte Soße aus den weißen Bohnen. Mit knusprig gebratenen Würstchen und Brot servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Ein klassisches Rezept für einen Wirsingeintopf, so wie ihn unsere Mütter kennen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pflaumen-Sahnen-Soße

Pflaumen-Sahnen-Soße

Leckere, süß-salze Soße zum Rauchfleisch, gebratene Ente oder gebratenen Kaninchen geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linsenmasala Dhal

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Traditionell wird dieser Spinateintopf mit gekochten Kartoffeln und Spiegelei serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tofu Sauce für Spaghetti

Tofu Sauce für Spaghetti

Eine leckere vegan Sauce in Bologneser Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linseneintopf

Linseneintopf

Rezept für einen ausgezeichneten, cremigen Eintopf aus Linsen, mit Kartoffeln und Spiegelei.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tomatensauce

Tomatensauce

Eine einfache Tomatensauce von Tomaten aus der Dose.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zucchini Zugemüse mit Tofu

Zucchini Zugemüse mit Tofu

Nach diesem Rezept werden Sie ein feines und leckeres Zugemüse mit Dill und Sahne vorbereiten. Drauf kann man ein Ei oder Tofu servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Leichte Tatar Sauce, passt gut zu paniertem Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Erbsenstipp schmeckt am besten mit gekochtem Rauchfleisch, mit gerösteter Zwiebel und mit frischem Brot serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Tofu Austernpilzsauce

Tofu Austernpilzsauce

Die Sauce passt zu Nudeln. Sie schmeckt gut auch mit Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hokkaido Eintopf

Hokkaido Eintopf

Rezept für einen leckeren und feinen Eintopf aus Hokkaido Kürbis. Passend dazu ist gekochtes Ei, gekochte Kartoffeln oder gegrillter Fisch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen

Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen

Einfach zubereiteter Bohnenstipp aus weißen Bohnen in Dosen. Mit Spiegelei, mit Gemüse oder Fleischbällchen oder Frikadelle servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linseneintopf mit Kartoffeln

Linseneintopf mit Kartoffeln

Soße - Eintopf aus Linsen und Kartoffeln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen