weltinmir.de

Hauptgerichte > Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

 

Nektarinen-Chutney Neues rezept

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pikante Tomatensauce

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch ist sehr beliebt. Wir haben für euch dieses traditionelles Rezept aus dem leckeren Kürbis zubereitet, dieser wurde mit den Kernchen und neuen Kartoffeln gerieben, um die Vitaminen in den Kartoffeln zu bewahren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Soße aus dem Tomatenmark

Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Linsenmasala Dhal Neues rezept

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pflaumen-Sahnen-Soße

Leckere, süß-salze Soße zum Rauchfleisch, gebratene Ente oder gebratenen Kaninchen geeignet.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Champignon Sauce mit Knödel

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Wirsingeintopf mit Kartoffeln

Ein klassisches Rezept für einen Wirsingeintopf, so wie ihn unsere Mütter kennen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Traditionell wird dieser Spinateintopf mit gekochten Kartoffeln und Spiegelei serviert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Patisson Zugemüse

Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Leichte Tatar Sauce, passt gut zu paniertem Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Linseneintopf

Rezept für einen ausgezeichneten, cremigen Eintopf aus Linsen, mit Kartoffeln und Spiegelei.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Meerrettich Sauce

Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

Leckeres sommerliches Zugemüse. Für die Nicht-Vegetarier mit gedünstetem Rindfleisch, oder für die Vegetarier mit dem Spiegelei servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln

Einfache, Sahnensoße aus beliebten Bärlauch und Kartoffeln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen