weltinmir.de

Hauptgerichte > Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

 

Kartoffel - Käsesoße

Kartoffel - Käsesoße

Warme Soße zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fleisch servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hühnerherzen in Sahne

Hühnerherzen in Sahne

Rezept für einfache, aber leckere Geflügelherzen mit Karotte und Pilzen in Sahnesauce.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Geschmacksvoller und gesunder Spinat für Kinder und Erwachsene. Nicht nur für Fasttage.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

Sehr beliebte Soße aus den weißen Bohnen. Mit knusprig gebratenen Würstchen und Brot servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Champignon Sauce mit Knödel

Champignon Sauce mit Knödel

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Traditionell wird dieser Spinateintopf mit gekochten Kartoffeln und Spiegelei serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Champignon-Curry Sauce

Champignon-Curry Sauce

Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Erbsenstipp schmeckt am besten mit gekochtem Rauchfleisch, mit gerösteter Zwiebel und mit frischem Brot serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tomatensauce

Tomatensauce

Eine einfache Tomatensauce von Tomaten aus der Dose.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pikante Tomatensauce

Pikante Tomatensauce

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kürbis - Cremesuppe mit Dill

Kürbis - Cremesuppe mit Dill

Klassische Sommercremesuppe. Servieren mit gekochten Kartoffeln, Karbonaden oder Spiegelei.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Ingwer Sauce

Ingwer Sauce

Leckere Sauce, die zu gebackenem, gekochtem oder gedämpftem Fleisch passt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Meerrettich Sauce

Meerrettich Sauce

Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zucchino Eintopf

Zucchino Eintopf

Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln

Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln

Einfache, Sahnensoße aus beliebten Bärlauch und Kartoffeln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Soße aus dem Tomatenmark

Soße aus dem Tomatenmark

Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch

Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch ist sehr beliebt. Wir haben für euch dieses traditionelles Rezept aus dem leckeren Kürbis zubereitet, dieser wurde mit den Kernchen und neuen Kartoffeln gerieben, um die Vitaminen in den Kartoffeln zu bewahren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Erbsenstipp mit Sahne

Erbsenstipp mit Sahne

Beliebter Stipp aus gelber trockener Erbse mit Schlagsahne. Wirkliche Delikatesse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen