weltinmir.de

Hauptgerichte > Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

 

Linseneintopf

Linseneintopf

Rezept für einen ausgezeichneten, cremigen Eintopf aus Linsen, mit Kartoffeln und Spiegelei.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tomatensauce

Tomatensauce

Eine einfache Tomatensauce von Tomaten aus der Dose.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

Kartoffel-Zugemüse mit Dill

Leckeres sommerliches Zugemüse. Für die Nicht-Vegetarier mit gedünstetem Rindfleisch, oder für die Vegetarier mit dem Spiegelei servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zucchini Zugemüse mit Tofu

Zucchini Zugemüse mit Tofu

Nach diesem Rezept werden Sie ein feines und leckeres Zugemüse mit Dill und Sahne vorbereiten. Drauf kann man ein Ei oder Tofu servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Tatar Sauce aus sauren Sahne

Leichte Tatar Sauce, passt gut zu paniertem Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Stipp aus gelben trockenen Erbsen

Erbsenstipp schmeckt am besten mit gekochtem Rauchfleisch, mit gerösteter Zwiebel und mit frischem Brot serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Tofu Austernpilzsauce

Tofu Austernpilzsauce

Die Sauce passt zu Nudeln. Sie schmeckt gut auch mit Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sauce aus gekochtem Rindfleisch

Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hokkaido Eintopf

Hokkaido Eintopf

Rezept für einen leckeren und feinen Eintopf aus Hokkaido Kürbis. Passend dazu ist gekochtes Ei, gekochte Kartoffeln oder gegrillter Fisch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linseneintopf mit Kartoffeln

Linseneintopf mit Kartoffeln

Soße - Eintopf aus Linsen und Kartoffeln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linsenmasala Dhal

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Champignon-Curry Sauce

Champignon-Curry Sauce

Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kürbis - Cremesuppe mit Dill

Kürbis - Cremesuppe mit Dill

Klassische Sommercremesuppe. Servieren mit gekochten Kartoffeln, Karbonaden oder Spiegelei.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffel - Käsesoße

Kartoffel - Käsesoße

Warme Soße zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fleisch servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffel-Kürbis-Zugemüse mit Sahne

Kartoffel-Kürbis-Zugemüse mit Sahne

Leckeres Zugemüse, welches ohne Beilage konsumiert werden kann. Wem nicht genug wäre, der kann dazu Spiegelei, Frikadelle oder Brot essen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus Sauerkraut

Stipp aus Sauerkraut

Ausgezeichneter Sahnestipp aus Sauerkraut mit den Kartoffeln. Mit den Hackfleischkugeln oder Frikadellen servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Ingwer Sauce

Ingwer Sauce

Leckere Sauce, die zu gebackenem, gekochtem oder gedämpftem Fleisch passt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Champignon Sauce mit Knödel

Champignon Sauce mit Knödel

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Erbsen Zugemüse mit Bärlauch

Erbsen Zugemüse mit Bärlauch

Ein leckeres und gesundes Zugemüse aus gelben Erbsen und Bärlauch. Das Rezept wurde von einem beliebten indischen Gericht Dal palak inspiriert. In diesem Gericht ist der Spinat mit Erbsen kombiniert. Mit Basmati Reis servieren, für nicht Veganer wird gekochtes Rauchfleisch empfohlen :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen