Anleitung für Zubereitung eines sehr einfachen französischen Desserts, deren Grundlage eine dicke weiße Sauce und Eiweißschnee bilden.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Französische Spezialität, traditionell mit dem exzellenten Schweizer Greyerzer Käse gebacken. Als Alternative kann auch Cantal Käse verwendet werden.
Koch
MichalZubereitungszeit
2 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckere gebackene dünne Scheiben aus Kartoffeln, mit Sahne und Käse. Ideal für Ergänzung der Kalorien :-)
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 20 min.Schwierigkeit
Mittlere
Köstlicher französischer Zwiebelkuchen.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Einer der cremigsten Kuchen aus Blätterteigschichten und leckerer Vanillecreme. Herkunft des Wortes ,,Mille-feuille,, (Aussprache: mil-foiij) kommt aus Frankreich und bedeutet tausend Blätter.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Hohe
Ein leckerer und leichter Nachtisch, ideal für einen romantischen Abendessen.
Koch
MichalZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige