Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
Dada 50 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Gebratene rote Bete mit Knoblauch
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln
Dada 40 min. Mittlere
Gedünsteter Honig-Kohl
Dada 45 min. Niedrige
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
Gedünsteter Rotkohl
Norika 2 h. Niedrige
Selleriepüree
Michal 40 min. Niedrige
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
Michal 35 min. Niedrige
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
Gebackener Kohl als Beilage
Dada 50 min. Mittlere
Gebratener Kürbis
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Dada 20 min. Niedrige
Kartoffel-Möhre Püree
Dada — Niedrige
Gebackener Hokkaido-Kürbis
Zuzka 30 min. Niedrige
Gedünstetes Sauerkraut
Dada 40 min. Niedrige
Rote Rübe mit Feta-Käse
Honigkürbis mit Zimt
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Rotkohl mit Orange
Kürbispüree aus Hokaido Kürbis
Dada 30 min. Niedrige
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Dada 25 min. Niedrige
Kohl auf der Sahne
Zucchinipuffer
Kürbis mit Brimsen gebacken
Zuzka 40 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Mohn- und Nusskipferl
KEKSE & PLÄTZCHEN
Buchweizen Lebkuchen
SCHWEINEFLEISCH
Originelles polnisches Bigos
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
SALZIGE SNACKS
Aubergine Zucchini Rollen
Linzer Kaffee-Törtchen
Griláž Würfel
Bärentatzen
TORTEN
Torte Pavlova
Quarkkuchen
Windbeutel mit Guacamole
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen