Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE BEILAGEN
Gebratene rote Bete mit Knoblauch
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Gedünstetes Weißkraut
Dada 50 min. Niedrige
Gedünstetes Sauerkraut
Dada 40 min. Niedrige
Gedünsteter Honig-Kohl
Dada 45 min. Niedrige
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
Selleriepüree
Michal 40 min. Niedrige
Kürbispüree aus Hokaido Kürbis
Dada 30 min. Niedrige
Gebackener Hokkaido-Kürbis
Zuzka 30 min. Niedrige
Rotkohl mit Orange
Gedünsteter Rotkohl
Norika 2 h. Niedrige
Gebackener Kohl als Beilage
Dada 50 min. Mittlere
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
Michal 35 min. Niedrige
Gebratener Kürbis
Honigkürbis mit Zimt
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln
Dada 40 min. Mittlere
Kohl auf der Sahne
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
Rote Rübe mit Feta-Käse
Kürbis mit Brimsen gebacken
Zuzka 40 min. Niedrige
Kartoffel-Möhre Püree
Dada — Niedrige
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Dada 25 min. Niedrige
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Dada 20 min. Niedrige
Zucchinipuffer
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Kartoffelsuppe mit Bohnen und Porree
KEKSE & PLÄTZCHEN
Bienenstock - Plätzchen
Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven
Kaffee-Kokos Schnitte
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gemüse Moussaka
EINGEMACHTEN
Eingelegter Kren
Gemüse-Curry
SALZIGE SNACKS
Cookies aus Haferflocken
SÜßSPEISEN
Kartoffelnkugeln mit Mohn
MUFFINS
Joghurt Muffins
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen