Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Dada 45 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Gedünsteter Rotkohl
Norika 2 h. Niedrige
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
Michal 35 min. Niedrige
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
Selleriepüree
Michal 40 min. Niedrige
Gebackener Hokkaido-Kürbis
Zuzka 30 min. Niedrige
Gedünstetes Sauerkraut
Dada 40 min. Niedrige
Honigkürbis mit Zimt
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Dada 20 min. Niedrige
Gebratener Kürbis
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Kohl auf der Sahne
Rote Rübe mit Feta-Käse
Rotkohl mit Orange
Dada 50 min. Niedrige
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Dada 25 min. Niedrige
Kürbispüree aus Hokaido Kürbis
Dada 30 min. Niedrige
Kartoffel-Möhre Püree
Dada — Niedrige
Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln
Dada 40 min. Mittlere
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
Gebackener Kohl als Beilage
Dada 50 min. Mittlere
Zucchinipuffer
Kürbis mit Brimsen gebacken
Zuzka 40 min. Niedrige
Gebratene rote Bete mit Knoblauch
Gedünstetes Weißkraut
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen