Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE BEILAGEN
Gebratene rote Bete mit Knoblauch
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Gedünsteter Honig-Kohl
Dada 45 min. Niedrige
Gedünstetes Weißkraut
Dada 50 min. Niedrige
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Dada 20 min. Niedrige
Kürbis mit Brimsen gebacken
Zuzka 40 min. Niedrige
Gebackener Kohl als Beilage
Dada 50 min. Mittlere
Rotkohl mit Orange
Honigkürbis mit Zimt
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln
Dada 40 min. Mittlere
Kürbispüree aus Hokaido Kürbis
Dada 30 min. Niedrige
Gedünstetes Sauerkraut
Dada 40 min. Niedrige
Gebackener Hokkaido-Kürbis
Zuzka 30 min. Niedrige
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Dada 25 min. Niedrige
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
Michal 35 min. Niedrige
Rote Rübe mit Feta-Käse
Michal 40 min. Niedrige
Zucchinipuffer
Gebratener Kürbis
Gedünsteter Rotkohl
Norika 2 h. Niedrige
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
Selleriepüree
Kohl auf der Sahne
Kartoffel-Möhre Püree
Dada — Niedrige
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene, geräucherte Schweinshaxe
CREME KUCHEN
Kaffee - Kekse „Laskonka“
HÜHNERFLEISCH
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
EIER FRÜHSTÜCK
Käsebrot in Ei mit Knoblauch paniert
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen