Fein gekackter Bärlauch, mit Wasser gemischt und tiefgefroren. Ein tolles Kräuter, das für jede Gemüsesuppe, Sauce etc. während Winter geeignet ist
Koch
DadaZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckeres buntes Letscho. Sie können es mit Eier essen oder als Beilage.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gedünstetes Weißkraut servieren wir als Beilage zu gebratener Ente oder gebratenem Schweinefleisch. Wenn wir bei der Zubereitung den Zucker karamellisieren lassen, wird das fertige Gericht, abhängig von der Stufe des Karamellisierens, immer eine andere Far
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Niedrige
Exzellentes klassisches Rezept für traditionell leckere und beliebte Fleischbällchen. Serviert mit Salzkartoffeln, gehackten frischen Zwiebeln und Senf.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Eine der vielen Möglichkeiten, wie Sie den Blumenkohl lecker vorbereiten können. Mit Kartoffeln servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Einfaches Mittagessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Kartoffelbrei zu dieser nicht traditioneller, leckerer Sauce servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Hohe
Ein Rezept für die Vorbereitung von Rindfleisch mit Rotwein, Wurzelgemüse, Pilzen, und Thymian.
Koch
MichalZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere
Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Als Beilage zu Paprika, Perkelt oder Saucen geeignet. Auch als süßes separates Gericht mit Mohn und Zucker oder als salziges mit Brimsen und Speck.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus angegebener Menge kann man etwa 650 g zubereiten.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. 40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Klassisches englisches Frühstück, passend auch zum Abendessen! Vielfältige Zubereitungsvarianten, einzigartiger Geschmack …Es liegt nur an Ihnen ob Sie lieber Schinken oder Wurst essen
Koch
DadaZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Perfekter Salat aus Kartoffeln und Gemüse. Passende Beilage zum panierten Schnitzel :)
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Kartoffelpuffer, die am besten schmecken.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Schmeckerhafte, bisschen süße Nockerl.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckeres und süßes Frühstück, das Quelle der Kraft und Vitaminen für einen neuen Tag bietet.
Koch
MichalZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein Rezept von einem einfachen, leckeren Salat mit Gemüse und feinen Nudeln auf koreanischer Art.
Koch
MichalZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Salzige glutenfrei Kekse aus Mandelmehl mit Duft von Rosmarin.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Einfacher und leicht verträglicher Kartoffelsalat ohne Mayonnaise so für die Alltage als auch für die Feiertage.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckere Fladen, die Sie mit Sahne oder Tartarsauce essen können. Auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckeres Mittagessen aus Kartoffeln, Sauerkraut, Speck und Eiern, besonders beliebt in den Wintermonaten.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere