Nationale Küche
Mehr
KLÖßE
Sliezische Kartoffelknödeln
Dada 60 min. Mittlere
Feine gedämpfte Knödel
Jurgason 60 min. Niedrige
Hausgemachte gedämpfte Knödel
Zuzka 50 min. Niedrige
Brötchenknödel gekocht in einem Porzellanbecher
Dada 40 min. Mittlere
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
Kartoffelknödel
Jurgason — Mittlere
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Knödel aus Hefeteig im Dampfgarer
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen