Nationale Küche
Mehr
KLÖßE
Sliezische Kartoffelknödeln
Dada 60 min. Mittlere
Feine gedämpfte Knödel
Jurgason 60 min. Niedrige
Hausgemachte gedämpfte Knödel
Zuzka 50 min. Niedrige
Brötchenknödel gekocht in einem Porzellanbecher
Dada 40 min. Mittlere
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
Kartoffelknödel
Jurgason — Mittlere
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Knödel aus Hefeteig im Dampfgarer
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
CREME KUCHEN
Fingerlecken
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Ungarisches Kuttelngulasch
Pudding Sterne
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen