weltinmir.de

Fisch

 

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert Neues rezept

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius Neues rezept

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius

Einfache Vorbereitung des Fisches und gebackenen Kartoffeln in ActiFry 2in1 Fritteuse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pangasius in Vollkornteigchen paniert Neues rezept

Pangasius in Vollkornteigchen paniert

Beliebter Fisch im knusprigen Teigchen paniert. Nach Geschmack mit Pommes, gekochten Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Forelle mit Champignons Neues rezept

Forelle mit Champignons

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch Neues rezept

Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren Neues rezept

Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren

Leckerer, ungewöhnlich vorbereiteter Fisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Tilapia in Parmesankäse Neues rezept

Tilapia in Parmesankäse

Leckeres Fischfilet, in geraspeltem Parmesan paniert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Lachs im Kartoffelteig

Lachs im Kartoffelteig

Lachsfilet überbacken mit feinem Kartoffelteig.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Makrele im Joghurt

Makrele im Joghurt

Ein leckerer und gesunder Fisch in der Joghurtmarinade. Mit Reis servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Zander auf provenzalische Art

Zander auf provenzalische Art

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Seeteufel mit Erbsenpüree

Seeteufel mit Erbsenpüree

Rezept für die würzige und schmackhafte Zubereitung von Seefischen. Als Beilage können wir Polenta-Maisbrei servieren.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Wein-Karpfen

Wein-Karpfen

Koch
Norika
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Karpfen in Alufolie

Karpfen in Alufolie

Das feine Fischfleisch mit Sahne und Paprika.

Koch
Norika
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Hausgemachtes Sushi

Hausgemachtes Sushi

Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.

Koch
Mioo
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Hohe

Karpfen gebraten

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

ActiFry marinierter Lachs

ActiFry marinierter Lachs

ActiFry Rezept von gegrilltem Lachs in Limetten-Knoblauch Marinade mit gegrillten Cherry Tomaten.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gegrillte Sepia

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Dorsch mit Sauce hollandaise

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebackenes Fisch Filet paniert

Gebackenes Fisch Filet paniert

Ändern Sie die Art der Vorbereitung und probieren Sie das gebratene Fisch Filet einfacher und gesunder. Die Vorbereitung durch das Backen ist genauso lecker. Mit üblichem Kartoffelsalat servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Mariniertes Haifischsteak

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen