weltinmir.de

Fisch

 

Makrele im Joghurt Neues rezept

Makrele im Joghurt

Ein leckerer und gesunder Fisch in der Joghurtmarinade. Mit Reis servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Fisch Chips Neues rezept

Fisch Chips

Kleine, knusprige Fischstücke. Mit Kartoffelbrei und gebratener Zwiebel servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Karpfen in Alufolie Neues rezept

Karpfen in Alufolie

Das feine Fischfleisch mit Sahne und Paprika.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Wein-Karpfen Neues rezept

Wein-Karpfen

Koch

Norika

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Bambussprossen

Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Überbackene Gnocchi mit Lachs

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs im Kartoffelteig

Lachsfilet überbacken mit feinem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Gebackenen Fisch mit warmer Kartoffel - Käse Sauce, Reis und Zitronenscheibe servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Koch

Michal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Surimi - Fischfrikadellen

Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Marinierter Lachs

Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zarte Lachsspieße

Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fisch - Gemüse - Auflauf

Gesunder Fisch mit leckerem Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Tilapiafilets

Tolles Rezept für die Zubereitung von köstlichen Tilapiafilets mit erfrischender, leicht säuerlicher, Buttersauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen