weltinmir.de

Fisch

 
Seeteufel mit grünem Pesto

Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Seeteufel mit Erbsenpüree

Rezept für die würzige und schmackhafte Zubereitung von Seefischen. Als Beilage können wir Polenta-Maisbrei servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Hermelin Käse gebacken

Ein Rezept aus Pangasius, im Dampftopf vorbereitet, mit Hermelinkäse gebacken.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fischkugeln mit Bärlauch

Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zander auf provenzalische Art

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln

Rezept für köstliche Kartoffellachssteaks mit minimalem Ölverbrauch und würzigem Dip.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachssteak

Hervorragender Geschmack … Saftiges zartes Fleisch … Omega 3 - Fettsäuren - Quelle … Genau deswegen ist der Lachs sooo beliebt :) Die Zubereitung schafft auch der Anfänger mit Leichtigkeit!

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs mit Teriyaki

Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Dorsch auf italienische Art

Dorsch, der wenig Quecksilber enthält, ist eine ausgezeichnete Omega 3 Fettsäure und Eiweiß-Quelle.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Koch

Michal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebackenes Fisch Filet paniert

Ändern Sie die Art der Vorbereitung und probieren Sie das gebratene Fisch Filet einfacher und gesunder. Die Vorbereitung durch das Backen ist genauso lecker. Mit üblichem Kartoffelsalat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Karpfen in Alufolie

Das feine Fischfleisch mit Sahne und Paprika.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs mit Austernpilzsauce und Spinat

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fisch - Gemüse - Auflauf

Gesunder Fisch mit leckerem Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Überbackene Gnocchi mit Lachs

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Surimi - Fischfrikadellen

Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Fisch Filet im Knoblauchteig

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen