weltinmir.de

Fisch

 
Pangasius mit Bambussprossen

Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Überbackene Gnocchi mit Lachs

Kartoffelnockerl mit Lachs und Bechamel überbacken.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fisch Filet im Knoblauchteig

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gedämpftes Polardorschfilet

Einfache Zubereitung im Dampfgarer 

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fischfilet mit Käsefüllung

Leckeres, leichtes Abendessen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Gebackenen Fisch mit warmer Kartoffel - Käse Sauce, Reis und Zitronenscheibe servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Marinierter Lachs

Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zarte Lachsspieße

Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Koch

Michal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs im Kartoffelteig

Lachsfilet überbacken mit feinem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Tilapiafilets

Tolles Rezept für die Zubereitung von köstlichen Tilapiafilets mit erfrischender, leicht säuerlicher, Buttersauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen