weltinmir.de

Fisch

 

Hausgemachtes Sushi Neues rezept

Hausgemachtes Sushi

Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.

Koch

Mioo

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

ActiFry marinierter Lachs

ActiFry Rezept von gegrilltem Lachs in Limetten-Knoblauch Marinade mit gegrillten Cherry Tomaten.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Senf-Sahne Sauce

Pangasius mit Sauce, gekochten Kartoffeln und gebratener Zucchini. Der Fisch und Kartoffeln werden am einfachsten im Dampftopf vorbereitet.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Heilbutt mit Kräuterbutter

Die Butter macht den Geschmack interessanter.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Seeteufel mit Erbsenpüree

Rezept für die würzige und schmackhafte Zubereitung von Seefischen. Als Beilage können wir Polenta-Maisbrei servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Seeteufel mit grünem Pesto

Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Hermelin Käse gebacken

Ein Rezept aus Pangasius, im Dampftopf vorbereitet, mit Hermelinkäse gebacken.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gedämpftes Polardorschfilet

Einfache Zubereitung im Dampfgarer 

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Butt mit Gemüse

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Forelle

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Bambussprossen

Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Einfach zubereiteter Fisch mit Ingwer-Orangen Geschmack.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Wein-Karpfen

Koch

Norika

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen