weltinmir.de

Fisch

 

Haisteaks in Bierteigchen paniert Neues rezept

Haisteaks in Bierteigchen paniert

Haifleisch hat keinen starken Geschmack, doch seine Vorbereitung in Bierteigchen ändert es. Sie können es schätzen, dass dieser Fisch fast keine Knochen hat. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Lachssteak mit Käse Neues rezept

Lachssteak mit Käse

Mit Kartoffelsalat oder mit einer Kartoffel- oder Gemüsebeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Forelle mit Thymian Neues rezept

Forelle mit Thymian

Ein schnelles Rezept für die Vorbereitung von Forelle mit Thymian.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Provence Lachssteak Neues rezept

Provence Lachssteak

Saftiger Lachs in Provencemarinade.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert Neues rezept

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius Neues rezept

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius

Einfache Vorbereitung des Fisches und gebackenen Kartoffeln in ActiFry 2in1 Fritteuse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Forelle mit Champignons Neues rezept

Forelle mit Champignons

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pangasius in Vollkornteigchen paniert Neues rezept

Pangasius in Vollkornteigchen paniert

Beliebter Fisch im knusprigen Teigchen paniert. Nach Geschmack mit Pommes, gekochten Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Surimi - Fischfrikadellen

Surimi - Fischfrikadellen

Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Fisch Filet im Knoblauchteig

Fisch Filet im Knoblauchteig

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

ActiFry gebackene Goldbrasse

ActiFry gebackene Goldbrasse

Ein Rezept für die Vorbereitung der Goldbrasse.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Zander auf provenzalische Art

Zander auf provenzalische Art

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Seeteufel mit Erbsenpüree

Seeteufel mit Erbsenpüree

Rezept für die würzige und schmackhafte Zubereitung von Seefischen. Als Beilage können wir Polenta-Maisbrei servieren.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch
Norika
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Wein-Karpfen

Wein-Karpfen

Koch
Norika
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hausgemachtes Sushi

Hausgemachtes Sushi

Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.

Koch
Mioo
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Hohe

Kabeljau im Schneeteig

Kabeljau im Schneeteig

Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Makrele im Joghurt

Makrele im Joghurt

Ein leckerer und gesunder Fisch in der Joghurtmarinade. Mit Reis servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gegrillte Sepia

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Dorsch mit Sauce hollandaise

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen