weltinmir.de

Fisch

 
Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Karpfen gebraten Neues rezept

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fisch - Gemüse - Auflauf

Gesunder Fisch mit leckerem Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Dorsch auf italienische Art

Dorsch, der wenig Quecksilber enthält, ist eine ausgezeichnete Omega 3 Fettsäure und Eiweiß-Quelle.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gedämpftes Polardorschfilet

Einfache Zubereitung im Dampfgarer 

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Tilapiafilets

Tolles Rezept für die Zubereitung von köstlichen Tilapiafilets mit erfrischender, leicht säuerlicher, Buttersauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zarte Lachsspieße

Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Marinierter Lachs

Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Surimi - Fischfrikadellen

Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Lachssteak

Hervorragender Geschmack … Saftiges zartes Fleisch … Omega 3 - Fettsäuren - Quelle … Genau deswegen ist der Lachs sooo beliebt :) Die Zubereitung schafft auch der Anfänger mit Leichtigkeit!

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs im Kartoffelteig

Lachsfilet überbacken mit feinem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Einfach zubereiteter Fisch mit Ingwer-Orangen Geschmack.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Butt mit Gemüse

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Gebackenen Fisch mit warmer Kartoffel - Käse Sauce, Reis und Zitronenscheibe servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen