weltinmir.de

Fisch

 
Fischkugeln mit Bärlauch

Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zander auf provenzalische Art

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln

Rezept für köstliche Kartoffellachssteaks mit minimalem Ölverbrauch und würzigem Dip.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebackenes Fisch Filet paniert

Ändern Sie die Art der Vorbereitung und probieren Sie das gebratene Fisch Filet einfacher und gesunder. Die Vorbereitung durch das Backen ist genauso lecker. Mit üblichem Kartoffelsalat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Fischstücke aus Raubwels

Fischstücke aus Afrikanischem Raubwels. Dieses Fleisch ist sehr lecker, fest und fast ohne Knochen. Falls Sie die Knochen beim Weihnachtskarpfen stören, können Sie ihn für diesen Fisch wechseln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

ActiFry gebackene Goldbrasse

Ein Rezept für die Vorbereitung der Goldbrasse.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Gegrillter ActiFry-Lachs mit Gemüse

ActiFry Rezept für leckeren Lachs mit Kräutern und gegrilltem Gemüse. Dieses gesunde und schmackhafte Rezept wurde mit Minimum an Öl zubereitet.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs mit Teriyaki Neues rezept

Lachs mit Teriyaki

Ein Rezept für eine schnelle und schonende Vorbereitung eines gesundes Gerichtes.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Makrele im Joghurt Neues rezept

Makrele im Joghurt

Ein leckerer und gesunder Fisch in der Joghurtmarinade. Mit Reis servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf

Ein Fisch mit viel Eiweiß in einer Kräuter-Panade mit ganz viel gesundem Fett ist einfach ausgezeichnet.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Koch

Michal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Surimi - Fischfrikadellen

Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Gebackenen Fisch mit warmer Kartoffel - Käse Sauce, Reis und Zitronenscheibe servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Lachs im Kartoffelteig

Lachsfilet überbacken mit feinem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen