weltinmir.de

Fisch

 

Lachsfilet mit Gomashio Neues rezept

Lachsfilet mit Gomashio

Gebratenes Lachsfilet mit Sesamgewürz Gomashio.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Haisteaks in Bierteigchen paniert Neues rezept

Haisteaks in Bierteigchen paniert

Haifleisch hat keinen starken Geschmack, doch seine Vorbereitung in Bierteigchen ändert es. Sie können es schätzen, dass dieser Fisch fast keine Knochen hat. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Lachssteak mit Käse Neues rezept

Lachssteak mit Käse

Mit Kartoffelsalat oder mit einer Kartoffel- oder Gemüsebeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Forelle mit Thymian Neues rezept

Forelle mit Thymian

Ein schnelles Rezept für die Vorbereitung von Forelle mit Thymian.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Provence Lachssteak Neues rezept

Provence Lachssteak

Saftiger Lachs in Provencemarinade.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius Neues rezept

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius

Einfache Vorbereitung des Fisches und gebackenen Kartoffeln in ActiFry 2in1 Fritteuse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert Neues rezept

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Fisch - Gemüse - Auflauf

Fisch - Gemüse - Auflauf

Gesunder Fisch mit leckerem Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gegrillte Sepia

Gegrillte Sepia

Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Mariniertes Haifischsteak

Mariniertes Haifischsteak

Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten schmecken s

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Dorsch mit Sauce hollandaise

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Polardorsch mit Curry-Sauce

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Koch
Michal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Fischstücke aus Raubwels

Gebratene Fischstücke aus Raubwels

Fischstücke aus Afrikanischem Raubwels. Dieses Fleisch ist sehr lecker, fest und fast ohne Knochen. Falls Sie die Knochen beim Weihnachtskarpfen stören, können Sie ihn für diesen Fisch wechseln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Pangasius mit Ingwer und China Nudeln

Einfach zubereiteter Fisch mit Ingwer-Orangen Geschmack.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Einfache, leichte und leckere Frikadellen aus Dorsch. Statt Dorsch können auch Filets einer anderen Fischsorte benutzt werden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Zander auf provenzalische Art

Zander auf provenzalische Art

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Makrele im Joghurt

Makrele im Joghurt

Ein leckerer und gesunder Fisch in der Joghurtmarinade. Mit Reis servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hausgemachtes Sushi

Hausgemachtes Sushi

Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.

Koch
Mioo
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Hohe

Wein-Karpfen

Wein-Karpfen

Koch
Norika
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Karpfen in Alufolie

Karpfen in Alufolie

Das feine Fischfleisch mit Sahne und Paprika.

Koch
Norika
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Kabeljau im Schneeteig

Kabeljau im Schneeteig

Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen