Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig
Koch
NorikaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für die Zubereitung von hausgemachten, mit süßem Quark bestreuten, Quarknudeln aus dem Kartoffelteig.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Traditionelles und einfachstes Rezept für Zubereitung der Pflaumenklöße in einem feinen Teig.
Koch
ElenkaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Zwiebel-Würstchen mit Gemüse und Kartoffeln.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ausgezeichneter salziger Kuchen aus dem beliebten slowakischen Brimsen.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Beliebter, salziger Pizzateig aus Brimsen und Zwiebel.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Aprikosenkugeln aus Quarkteig von Oma werden schnell und einfach zubereitet. Rezept mit ausführlichen Schritten schafft auch ein Anfänger.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch nach Art der Servieren. Sie gewinnen 250 g bobáľek aus der angegebenen Menge. Nach Bedarf verdoppeln Sie die Menge der Zutaten.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Die beste Klassik aus der Pflaumen auf dem Teller. Yummy.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für die Zubereitung leckerer Pfannkuchen. Als Beilage zu gebratener Ente servieren, oder mit gesalzenen (Entenleber) bzw. süßen Füllungen (Mohn- Haselnussfüllung...) füllen. Die Vorbereitung ist einfach, die ganze Küche wird aber mit Mehl beschmutzt. :) Es lohnt sich aber doch. :)
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Traditionelles slowakisches Gericht mit einzigartigen Geschmack, hohen energetischen Wert und positiven Einfluss auf Verdauungstrakt.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Traditionelles Gericht aus slowakischer Küche. Statt des Fettes ist es möglich, das Gericht jeweils in Öl anzubraten und wird zu einem vegetarischen Leckerbissen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Hohe
Leckeres und zur Geldbörse freundliches Gericht aus Kraut und Schweinswürstchen. Als passende Beilage kann man Dampf-Knödel verwenden.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Beliebte Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt, mit gebratener Zwiebel und Sauerkraut servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für langsam gedünstetes Lammfleisch im Backrohr, nach Rosmarin gerochen und mit Knoblauch mit Balsamico-Reduktion gespickt.
Koch
MichalZubereitungszeit
4 h. 10 min.Schwierigkeit
Mittlere
Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von Ingredienzen verdoppeln.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Hohe