weltinmir.de

Indische Rezepte

 
Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kardamom- indischer Keks

Wir bieten Ihnen das eine von vielen Rezepten für feine, brüchige und leckere Nankhatai Kekse, die man sehr gerne während den Festen in India bäckt, am Weihnachten auch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Porree Salat mit Joghurt

Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Tomatensalat mit Joghurt

Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rindfleisch-Curry

Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt

Koch

Michal

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Apfel Würzsalat

Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Geklärte Butter

Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen