weltinmir.de

Indische Rezepte

 

Indische Pfannkuchen - Chapati

Indische Pfannkuchen - Chapati

Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kardamom- indischer Keks

Kardamom- indischer Keks

Wir bieten Ihnen das eine von vielen Rezepten für feine, brüchige und leckere Nankhatai Kekse, die man sehr gerne während den Festen in India bäckt, am Weihnachten auch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Ajurvedische Suppe Kičadi

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe

Indischer Grießkuchen

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Hohe

Linsen-Erbse Dahl

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikante Erbsen mit Möhre

Pikante Erbsen mit Möhre

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinatkartoffel

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry

Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt

Koch
Michal
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Hohe

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Apfel Würzsalat

Apfel Würzsalat

Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Geklärte Butter

Geklärte Butter

Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Besan ladoo (laduu) ist ein belibter indischer Nachtisch aus Kichererbsenmehl, Ghi (Butter) und Zucker. In den Nachtisch werden oft Mandeln, Pistazien, Kokos oder Kardamom zugegeben.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kurkuma Kartoffeln

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
24 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Indisches Butterhuhn

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffeln mit Kichererbsen

Kartoffeln mit Kichererbsen

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Tomatensalat mit Joghurt

Tomatensalat mit Joghurt

Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen