Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein erfrischendes Getränk aus zermixten Mango und Joghurt. Es kommt aus India und ist lecker! Gekühlt oder mit Eis servieren.
Koch
MichalZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Hohe
Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt
Koch
MichalZubereitungszeit
2 h. 30 min.Schwierigkeit
Hohe
Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.
Koch
DadaZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)
Koch
DadaZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Besan ladoo (laduu) ist ein belibter indischer Nachtisch aus Kichererbsenmehl, Ghi (Butter) und Zucker. In den Nachtisch werden oft Mandeln, Pistazien, Kokos oder Kardamom zugegeben.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.
Koch
DadaZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.
Koch
DadaZubereitungszeit
24 min.Schwierigkeit
Mittlere
Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Niedrige