weltinmir.de

Indische Rezepte

 
Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Pikante Erbsen mit Möhre

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Rindfleisch-Curry Neues rezept

Rindfleisch-Curry

Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt

Koch

Michal

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Linsen-Kürbis Curry

Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Besan ladoo (laduu) ist ein belibter indischer Nachtisch aus Kichererbsenmehl, Ghi (Butter) und Zucker. In den Nachtisch werden oft Mandeln, Pistazien, Kokos oder Kardamom zugegeben.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kokosgemüse gedämpft

Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Aubergine Masala

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Mango Lassí

Ein erfrischendes Getränk aus zermixten Mango und Joghurt. Es kommt aus India und ist lecker! Gekühlt oder mit Eis servieren.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Hohe

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen