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Indische Rezepte

 

Kofta aus Rote Rübe

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Kichererbsen Kugeln mit Mandeln

Besan ladoo (laduu) ist ein belibter indischer Nachtisch aus Kichererbsenmehl, Ghi (Butter) und Zucker. In den Nachtisch werden oft Mandeln, Pistazien, Kokos oder Kardamom zugegeben.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linsenmasala Dhal

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kurkuma Kartoffeln

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
24 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linsen-Kürbis Curry

Linsen-Kürbis Curry

Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Rübensalat mit Joghurt und Mandeln

Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffeln mit Kichererbsen

Kartoffeln mit Kichererbsen

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Tomatensalat mit Joghurt

Tomatensalat mit Joghurt

Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Porree Salat mit Joghurt

Porree Salat mit Joghurt

Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
8 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kardamom- indischer Keks

Kardamom- indischer Keks

Wir bieten Ihnen das eine von vielen Rezepten für feine, brüchige und leckere Nankhatai Kekse, die man sehr gerne während den Festen in India bäckt, am Weihnachten auch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Blumenkohl in Mandschurensauce

Blumenkohl in Mandschurensauce

Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Hohe

Joghurtgetränk mit Aprikosen

Joghurtgetränk mit Aprikosen

Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
5 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung

Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht zusammen und nicht nur deswegen werden Sie in ihn verliebt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kokosgemüse gedämpft

Kokosgemüse gedämpft

Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Ajurvedische Suppe Kičadi

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

"Sabdži" aus Gemüse und Zucchini

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikante Erbsen mit Möhre

Pikante Erbsen mit Möhre

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

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