weltinmir.de

Salaten > Eingemachten

Eingemachten

 
Eingemachte pikante Gurken

Pikante Gurken in süß-saurem Aufguss. Aus angegebener Menge von 5-8cm Gurken gewinnt man sieben 7 dl Flaschen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Salzgurken

Es gibt viele Rezepte für die Salzgurken. Wir bieten Ihnen eine davon.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Eingekochte Gurken

Hausgemachte süßsaure Gurken. Man kann sie schon ein Monat nach Einkochen essen. Man gewinnt von dieser Menge der Gurken (cca 10cm lang) cca 25 Stücke 0,7l Gläser.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Eingekochte Birnen

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Eingelegte rote Rübe - rote Beete mit Kren/Meerrettich

Rote Beete gehört zu den gesündesten Lebensmittelarten. Wir können aus ihr sehr leckere und gut verdauliche Gerichte zubereiten. Sterilisierte rote Beete mit Kren ist eine geeignete Ergänzung für jedes Fleischgericht.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Eingelegter Kren

Eifaches Rezept für hausgemachten eingelegten Kren mit den Äpfeln.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Bärlauch tiefgefroren

Fein gekackter Bärlauch, mit Wasser gemischt und tiefgefroren. Ein tolles Kräuter, das für jede Gemüsesuppe, Sauce etc. während Winter geeignet ist

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Eingemachte Pilze

Eingemachte Edelpilze, Birkenpilze oder kleine Ziegenlippen mit Zwiebel werden zu denselben Mahlzeiten gegessen als eingemachte Gurken.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Traubenmarmelade

Tolle hausgemachte Marmelade aus winzigen sauren, blauen Trauben. Bei der Zubereitung wurden Zucker und gelierender Rohrzucker mit Pektin ohne Konservierungsstoffe verwendet. Die Marmelade ist ziemlich dicht, eignet sich für Pfannkuchen, zum Aufstreichen von süßen Desserts und für den cremigen Tortenboden.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen