Nationale Küche▼
Mehr▼
Alkoholische Cocktails 5
Liköre 8
Milch-Cocktails 6
Smoothies 8
Sirups & Tees 10
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
BECHER DESSERTS
Herbstlicher Apfelbecher
Eigelb - Schnitten
CREME KUCHEN
Fingerlecken
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
Kaffeekuchen
SCHWEINEFLEISCH
Mährischer Spatz
Eiweißstangen
Punschschnitten
Honigschnitte mit Walnussgrillage
EIER FRÜHSTÜCK
Pilz-Rührei
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Parasolpilz mit Knoblauch
KUCHEN
Apfelkuchen mit Nuss-Quark
STRUDELN
Apfel - Mohnaugen
FLEISCH SUPPEN
Schnelle Hühnersuppe aus dem Dampfgarer
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente - ganz einfach
Gebratener Lotoswurzel
Quinoa mit Sauerkraut
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Zucchini - Kartoffelpuffer
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SALZIGE SNACKS
Gebratener Patisson
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen