Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch auf chinesische Art
Jurgason 40 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Mariniertes Hühnerfleisch mit asiatischem Gemüse
Dada — Mittlere
Hähnchenbrust nach asiatischer Art
Dada 40 min. Niedrige
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl in Mandschurensauce
Michal 60 min. Hohe
GEMÜSE SUPPEN
Scharf-Suare Suppe mit Karotte
Michal 30 min. Niedrige
Chinesische Frühlingssuppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinewok mit Tofu
Dada 45 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Nudeln mit Sauce aus den schwarzen Bohnen
Michal 45 min. Mittlere
EIER FRÜHSTÜCK
Rührtofu mit Radieschen
Michal 20 min. Niedrige
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Hokkaido-Sahne-Suppe
Kartoffel-Langosch
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
Čevabčiči mit Bärlauch
KALBFLEISCH
Gebratene Kalbssschnitzel
Schweine Eisbein mit Bier
CREME KUCHEN
Sahne-Bananen-Schnitte
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen