Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.
Koch
MichalZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Hohe
Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Bunter Wok aus asiatischer Küche. Mit Reis oder Reisnudeln servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckeres Hühnerfleisch in feinen sahnigen Sauce mit einer Mischnung aus asiatischem Gemüse.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).
Koch
MichalZubereitungszeit
20 min.Schwierigkeit
Niedrige
TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein leckeres und nahrhaftes Gericht, das in Asien unter "Jajangmyeon" oder "Zazang" bekannt ist. Es wird gewöhnlich mit Schweinfleisch gemacht. Wir haben diesmal das Rindfleisch verwendet, es schmeckt aber lecker auch mit Tofu oder Hühnerfleisch.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere