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Vegan

 
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Ungebackene Möhrentorte mit Bananen-Creme

Gesundes Raw Törtchen aus Möhre, Bananen, Nüssen, Erdnüssen, Kokos...ohne Mehl, Zucker, Milch, Eier und natürlich auch ohne Backen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Hohe

Gebratene Champignons mit Kartoffeln

Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Seitan mit Erbsen

Sauce mit Erbsen und Seitan an Zwiebel, Knoblauch und Ingwer gebraten.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Quinoa-Salat mit frischem Gemüse

Gesund und gleichzeitig auch sehr lecker. So muss Salat sein!

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Leckere Bohnen mit Zwiebel

Eine buntere Version der Bohnen mit Zwiebel und Süßmöhre in reduzierter Tomatensauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Orangensalat mit Weintraube und Chalva

Schnelle gesunde Nascherei. Besser als gekaufte Kekse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kombu Dashi

Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

4 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz

Ein Schüssel voll von Süßkartoffeln und Zucchini ist reich an Vitamine und Mineralien. Man kann es als ein Gang servieren, eine alternative für diät Abendessen. Das Gericht ist auch als Beilage für nicht vegetarisches Essen geeignet.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Curry-Knoblauch gegrillter Tofu

Ein Abendessen während des Diättages.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Honig- Zitrussmothie mit Ingwer

Sie sind müde, fühlen Sie Sich krank...? Probieren Sie diesen Becher reich an Vitamine, der Sie verstärk.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllter Vegankürbis

Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedünsteter Rotkohl

Koch

Norika

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Banana smoothie mit Brennessel

Energie für den ganzen Vormittag.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Haferbrei mit Buchweizen

Ein dicker Brei aus Buchenweizen, reich an Ballaststoffe und voll von Bananen. Ein toller Start und Energie für den ganzen Vormittag nach Verzehrung.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Raw Mohnkügelchen

Leckere Kügelchen, reich an Vitamine und Mineralien. Zum Weihnachtsnascherei geeignet.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

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