Alle Kochrezepte > Desserts > Tiefkühle Desserts
Alle Kochrezepte > Desserts > Tiefkühle Desserts
Hausgemachtes Eis aus den besten Zutaten. Einfache Zubereitung, geringe Kosten, keine Eismaschine notwendig! Servieren in Eisbechern, Dessertschälchen oder nur so im Waffel (Tüte). Nach Geschmack mit geschmolzener Schokolade übergießen.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Schnell und einfach vorbereitetes und hausgemachtes Eis.
Koch
OndrejZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Ein feines, cremiges, hausgemachtes Eis. Es schmeckt am besten 4-5 Std nach der Einfrierung. Falls es im Gefrierschrank länger bleibt, wird es steifer. Vorm servieren reicht es, es kurz schmelzen lassen und dann mit Staubmixer zermixen. So wird das Eis wieder creamig.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere