weltinmir.de

Hauptgerichte > Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

 

Nudeln mit Spinatsauce

Nudeln mit Spinatsauce

Sättigende Nudeln-Köstlichkeit.Mehr anzeigen

Lasagne

Lasagne

Einfaches Rezept für ein einfaches italienisches Essen aus Teigwaren und Schweinefleisch.Mehr anzeigen

Brimsennockerln

Brimsennockerln

Anderes köstliches Rezept für die Zubereitung von dem Slowakischen Nationalgericht.Mehr anzeigen

Kalter Nudelsalat

Kalter Nudelsalat

Leckerer Nudelsalat mit Joghurt-Dressing.Mehr anzeigen

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.Mehr anzeigen

Nockerln

Nockerln

Einfach zubereitete Nockerln aus Mehl und Wasser passend auch als Beilage zum Pörkelt oder Paprikasch. Ebenfalls können als Hauptgericht nach verschiedenen Arten serviert werden. Entweder süß, mit Mohn und Zucker oder salzig mit Quark und angebratenem SpecMehr anzeigen

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Einer der vielen Rezepte für sehr beliebte Spaghetti Bolognese.Mehr anzeigen

Porree - Teigwaren

Porree - Teigwaren

Geschmacksvolle Teigwaren mit dem leckeren und gesunden Porree.Mehr anzeigen

Spaghetti mit Spinat

Spaghetti mit Spinat

Ein Rezept für Spaghetti mit frischen Spinatblättern und Knoblauch.Mehr anzeigen

Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

Kochen muss keine Wissenschaft sein! In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das perfekte Essen ganz einfach auch bei Ihnen zu Hause zubereiten können :)Mehr anzeigen

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…Mehr anzeigen

Überbackene Nudeln mit Brokkoli

Überbackene Nudeln mit Brokkoli

Ein Rezept für sahnige überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken. Für die Zubereitung können Sie verschiedene Arten von Nudeln z.B. Pipe Rigate, Penne, Rigate oder Rigatoni nehmen.Mehr anzeigen

Brimsen Piroggen

Brimsen Piroggen

Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.Mehr anzeigen

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.Mehr anzeigen

Spaghetti mit Brokkolisauce

Spaghetti mit Brokkolisauce

Klassisches italienisches Gericht mit geschmackvoller Brokkoli-Käse-Sauce. Sooo lecker!Mehr anzeigen

Eingebackene Teigwaren mit dem Spinat

Eingebackene Teigwaren mit dem Spinat

Ausgezeichnetes und schnelles fleischloses Mittagsessen.Mehr anzeigen

Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln

Klassisches leckeres Gericht aus der Schulkantine :) Servieren mit den eingelegten Gurken.Mehr anzeigen

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Traditionelle italienische Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Schmackhaft gemacht mit Pfeffer, Salz und Chili.Mehr anzeigen

Eingebackene Teigwaren mit Aubergine

Eingebackene Teigwaren mit Aubergine

Einfaches Rezept für die Zubereitung von eingebackenen Teigwaren mit Aubergine, Champignons, Schinken und Bohnenschoten.Mehr anzeigen

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.Mehr anzeigen

 
 
 

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen