weltinmir.de

Hauptgerichte > Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

 
Lasagne mit feinem Bechamel

Rezept für die Zubereitung klassischer italienischer Gerichte mit speziell zubereitetem Bechamel.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Riccoli mit Salbeipesto

Lange, dünne Teigwaren, im Kräuter-Nusspesto paniert, mit getrockneten Tomaten und Käse.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Blumenkohl Spaghetti

Spaghetti mit Blumenkohlsauce.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Spaghetti mit Zwiebel-Tomaten Sauce

Schnelle Tomatensauce für Spaghetti, mit gebratener Zwiebel und Oregano.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Leckere Spaghetti aus dem Mittelmeer

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pikante Nudeln mit Thunfisch

Leckere scharfe Nudeln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Eingebackene Teigwaren mit dem Spinat

Ausgezeichnetes und schnelles fleischloses Mittagsessen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Brimsen Piroggen

Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kalter Nudelsalat

Leckerer Nudelsalat mit Joghurt-Dressing.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Nudeln mit Spinatsauce

Sättigende Nudeln-Köstlichkeit.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Spaghetti mit Brokkolisauce

Klassisches italienisches Gericht mit geschmackvoller Brokkoli-Käse-Sauce. Sooo lecker!

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Eingebackene Teigwaren mit Aubergine

Einfaches Rezept für die Zubereitung von eingebackenen Teigwaren mit Aubergine, Champignons, Schinken und Bohnenschoten.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Brimsennockerl

Traditionelles slowakisches Gericht mit einzigartigen Geschmack, hohen energetischen Wert und positiven Einfluss auf Verdauungstrakt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Überbackene Schinkenfleckerln

Klassisches leckeres Gericht aus der Schulkantine :) Servieren mit den eingelegten Gurken.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Spaghetti Carbonara

Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Nockerln

Einfach zubereitete Nockerln aus Mehl und Wasser passend auch als Beilage zum Pörkelt oder Paprikasch. Ebenfalls können als Hauptgericht nach verschiedenen Arten serviert werden. Entweder süß, mit Mohn und Zucker oder salzig mit Quark und angebratenem Spec

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Porree - Teigwaren

Geschmacksvolle Teigwaren mit dem leckeren und gesunden Porree.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Spaghetti Bolognese

Einer der vielen Rezepte für sehr beliebte Spaghetti Bolognese.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen