weltinmir.de

Hauptgerichte > Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

 

Schinkenflecken mit Zucchini Neues rezept

Schinkenflecken mit Zucchini

Leckere Änderung von den bekannten Schinkenflecken.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck Neues rezept

Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck

Leckeres Mittagessen für Kinder und Erwachsene, ohne Zusatz von Speck auch für Vegetarier :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Auflauf aus Rigate mit Pilzen Neues rezept

Auflauf aus Rigate mit Pilzen

Teigwaren-Auflauf mit Pilzen und Käse, im Ofen gebacken.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen Neues rezept

Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen

Bunte Nudeln von vielfältigem Geschmack.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Tagliatelle mit Zitrone und Parmesankäse Neues rezept

Tagliatelle mit Zitrone und Parmesankäse

Leichte, leckere und frische Nudeln.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikante Nudeln mit Thunfisch

Pikante Nudeln mit Thunfisch

Leckere scharfe Nudeln.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Überbackene Nudeln mit Brokkoli

Überbackene Nudeln mit Brokkoli

Ein Rezept für sahnige überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken. Für die Zubereitung können Sie verschiedene Arten von Nudeln z.B. Pipe Rigate, Penne, Rigate oder Rigatoni nehmen.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Brimsennockerl

Brimsennockerl

Traditionelles slowakisches Gericht mit einzigartigen Geschmack, hohen energetischen Wert und positiven Einfluss auf Verdauungstrakt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Nudeln mit Sauce aus den schwarzen Bohnen

Nudeln mit Sauce aus den schwarzen Bohnen

Ein leckeres und nahrhaftes Gericht, das in Asien unter "Jajangmyeon" oder "Zazang" bekannt ist. Es wird gewöhnlich mit Schweinfleisch gemacht. Wir haben diesmal das Rindfleisch verwendet, es schmeckt aber lecker auch mit Tofu oder Hühnerfleisch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Riccoli mit Salbeipesto

Riccoli mit Salbeipesto

Lange, dünne Teigwaren, im Kräuter-Nusspesto paniert, mit getrockneten Tomaten und Käse.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Leckere Spaghetti aus dem Mittelmeer

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Käse-Schinken-Nudeln Bucatini

Käse-Schinken-Nudeln Bucatini

Cremige Nudeln mit Frischkäsesauce und Schinkenstreifen.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spaghetti mit Brimsen-Käse

Spaghetti mit Brimsen-Käse

Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spaghetti mit Basilikum Pesto

Spaghetti mit Basilikum Pesto

Traditionelles italienisches Pesto, das die Nudeln lecker abschmeckt. Es besteht aus Parmesangeschmack, Nusstöne und dem milden Basilikum. Einfach "Spaghetti al Pesto Genovese".

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs

Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs

Leckere Nudeln mit Pfifferlingen, Sahne und geräuchertem Lachs. Frische Minze macht das Gericht leicht und frisch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebackene Nudeln mit Kraut

Gebackene Nudeln mit Kraut

Ein einfaches, leckeres und billiges Rezept für Nudeln mit Fleisch und Sauerkraut gebacken.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Nockerl aus Rote Rübe

Nockerl aus Rote Rübe

Schmeckerhafte, bisschen süße Nockerl.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Spaghetti mit Brokkolisauce

Spaghetti mit Brokkolisauce

Klassisches italienisches Gericht mit geschmackvoller Brokkoli-Käse-Sauce. Sooo lecker!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Nockerln

Nockerln

Einfach zubereitete Nockerln aus Mehl und Wasser passend auch als Beilage zum Pörkelt oder Paprikasch. Ebenfalls können als Hauptgericht nach verschiedenen Arten serviert werden. Entweder süß, mit Mohn und Zucker oder salzig mit Quark und angebratenem Spec

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Porree - Teigwaren

Porree - Teigwaren

Geschmacksvolle Teigwaren mit dem leckeren und gesunden Porree.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen