Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
Rezept anzeigen
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
RINDFLEISCH
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Dada — Mittlere
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Buchweizen Lebkuchen
"Štedrák"
Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren
FLEISCHLOSE GERICHTE
Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
GEMÜSE SUPPEN
Spargelcremesuppe mit Kartoffeln
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brokkolisauce
KARTOFFELSALATE
Kartoffelsalat De Luxe
Spargel mit Sesam
Scharf-Suare Suppe mit Karotte
SIRUPS & TEES
Apfelbeerensirup
Schneller Hamburger im Brötchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen