weltinmir.de

Tschechische Rezepte

 
Mährische Kolatschen (Buchteln)

Leckere, süße Kolatschen (Buchteln) werden mit verschiedenen Füllungen gefüllt - Quark, Mohn, Walnuss oder einfach nur Marmelade. Die Zubereitung braucht etwas mehr Zeit, da auf ein Blech nur wenige Stücke passen. Alle aufzuessen dauert 5 Minuten. :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Lendenbraten auf Sahne mit Knödel

Wirklich ausgezeichnetes klassisches Gericht, Lendenbraten so wie ihn unser Vater schon vor fünfzig Jahren gekocht hat.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Mährischer Spatz

Typisches, klassisches tschechisches Gericht. Schweinekeule mit Sauerkraut und Knödel.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Böhmische Semmelknödel

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Schinken-Pilze-Semmelknödel

Leckeres Schinken-Pilze-Semmelknödel Rezept im Dampfgarer

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Oster-Flecht-Brötchen

Beliebtes, schon seit Jahrhunderten bekanntes, Ostergebäck.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Ertrunkene Würstchen

Ausgezeichnete, leicht pikante, gefüllte Speckwürstchen - Klassiker der tschechischen kalten Küche.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 
 

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen