Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
KLÖßE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
RINDFLEISCH
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Dada — Mittlere
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜßSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Ungarisches Kuttelngulasch
Pudding Sterne
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
FLEISCH SUPPEN
Fischsuppe mit Bärlauch.
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen