Typisches, klassisches tschechisches Gericht. Schweinekeule mit Sauerkraut und Knödel.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckere, süße Kolatschen (Buchteln) werden mit verschiedenen Füllungen gefüllt - Quark, Mohn, Walnuss oder einfach nur Marmelade. Die Zubereitung braucht etwas mehr Zeit, da auf ein Blech nur wenige Stücke passen. Alle aufzuessen dauert 5 Minuten. :)
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Eine leckere Suppe aus südtschechischer Küche.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Wirklich ausgezeichnetes klassisches Gericht, Lendenbraten so wie ihn unser Vater schon vor fünfzig Jahren gekocht hat.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Beliebtes, schon seit Jahrhunderten bekanntes, Ostergebäck.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Das klassische aus der tschechischen Küche ist zwar zeitaufwendig, aber die Geduld lohnt sich bei diesem kulinarischen Genuss aus.
Koch
MichalZubereitungszeit
3 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ausgezeichnete, leicht pikante, gefüllte Speckwürstchen - Klassiker der tschechischen kalten Küche.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Leckeres Schinken-Pilze-Semmelknödel Rezept im Dampfgarer
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckere Knödel-Beilage aus Toast-Brot.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere