Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
Rezept anzeigen
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
RINDFLEISCH
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Dada — Mittlere
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
CREME KUCHEN
Ananas Blechkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratene Shimeji Bunapi Pilze
Pflaumenklöße mit Paniermehl
Spargel mit Sesam
Lachs-Käse Roulade
Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz
GEMÜSE SUPPEN
Sellerie - Porree - Suppe mit Joghurt
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pfirsichsauce mit Rohrzucker
KEKSE & PLÄTZCHEN
Gefüllte Kastanie-Herzchen
SÜSSES FRÜHSTÜCK
Apfelpfannkuchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen