Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
Rezept anzeigen
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Dada — Mittlere
RINDFLEISCH
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
Überbackene Quark-Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen