Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
Rezept anzeigen
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
RINDFLEISCH
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Dada — Mittlere
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
Bobalken mit Mohn
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
Gegrillter Camembert mit Bärlauch
Blumenkohl Spaghetti
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Frühlingszwiebel
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
PALATSCHINKEN
Ananaspfannkuchen Piña colada
TORTEN
Äpfeltorte
Spaghetti mit Spargel
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen