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Vegetarian

 

Letscho mit Eiern

Letscho mit Eiern

Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kürbiscracker

Kürbiscracker

Ein Rezept für salzige, leckere Kürbiscrakers, für Herbstnaschen geeignet.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffel-Aubergine Masala

Kartoffel-Aubergine Masala

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Champignon-Curry Sauce

Champignon-Curry Sauce

Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Porreeauflauf mit Champignons und Tofu

Porreeauflauf mit Champignons und Tofu

Ein leckeres, fleischloses Rezept für Porreeauflauf mit Champignons.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Quinoa mit Sauerkraut

Quinoa mit Sauerkraut

Ein einfaches, vom Geschmack her ein interessantes, Diätgericht, reich an Vitamine.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffelpuffer mit Bärlauch

Kartoffelpuffer mit Bärlauch

Sehr leckere und beliebte Frühlingspuffer aus Kartoffeln und Bärlauch.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gedämpfter Kohl mit Tempeh

Gedämpfter Kohl mit Tempeh

Ein einfaches Rezept für den gedämpften Kohl mit Tempeh, auch als Beilage zu gegrilltem Gemüse, gegrilltem Käse oder als Hauptgericht geeignet.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Vegane Karamellbällchen

Vegane Karamellbällchen

Beliebte Puffreis-Bällchen ohne Milch und Butter, aber genauso gut wie diese mit Butter und eingedickter gesüßter Milch ... und vielleicht sogar noch besser. Yummy!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Banana smoothie mit Brennessel

Banana smoothie mit Brennessel

Energie für den ganzen Vormittag.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
5 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linsen-Erbse Dahl

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kohl-Frikadellen

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rührtofu mit Radieschen

Rührtofu mit Radieschen

Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).

Koch
Michal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Fischkugeln mit Bärlauch

Fischkugeln mit Bärlauch

Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gedünsteter Rotkohl

Gedünsteter Rotkohl

Koch
Norika
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Niedrige

Selleriepfannkuchen mit Käse

Selleriepfannkuchen mit Käse

Erstaunlich leckere, geröstete Selleriepfannkuchen. Das aromatische Aroma von Sellerie geht bei der Zubereitung verloren und Pfannkuchen werden zu einer beliebten Delikatesse, auch für Kinder, die im Allgemeinen keinen Sellerie benötigen :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kichererbsenpuffer mit Koriander

Kichererbsenpuffer mit Koriander

Ungewöhnliche Kombination mit Nussgeschmack von Kichererbsen und Koriander, drüber freut sich jeder Liebhaber von Hülsenfrüchte.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratene Shimeji Bunapi Pilze

Gebratene Shimeji Bunapi Pilze

Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hackbraten aus Rotkohl

Hackbraten aus Rotkohl

Leckere Kugeln aus Rotkohl, in indischer Küche inspiriert. Mit Gemüsebeilage, Reis oder Brot servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Indischer Grießkuchen

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Hohe

Gefüllter Vegankürbis

Gefüllter Vegankürbis

Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Honig- Zitrussmothie mit Ingwer

Honig- Zitrussmothie mit Ingwer

Sie sind müde, fühlen Sie Sich krank...? Probieren Sie diesen Becher reich an Vitamine, der Sie verstärk.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 

 
 

 

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