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Vegetarian

 

Edel Reizker Suppe Neues rezept

Edel Reizker Suppe

Dicke Suppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Gemüse. Diese Suppe wärmt Sie nicht nur auf, sondern auch macht Sie satt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Vollkorn Kuskus mit Gemüse

Vollkorn Kuskus mit Gemüse

Wenn diese gesunde und nicht traditionelle Teigwaren mit leckerem Gemüse vermischt wird, bildet es ein leckeres Risotto. Die kleine Kügelchen von Kuskus sind sehr nahrhaft und gemeinsam mit Gemüse reich an Minerale und Vitamine.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Quinoa-Salat mit frischem Gemüse

Quinoa-Salat mit frischem Gemüse

Gesund und gleichzeitig auch sehr lecker. So muss Salat sein!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Haferbrei mit Aprikosen

Haferbrei mit Aprikosen

So ein nahrhafter und leckerer Frühstück kann den Körper von Kindern und Erwachsenen starten und hilft damit, alle tägliche Aufgaben zu schaffen.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Vegetarischer gefüllter Paprika

Vegetarischer gefüllter Paprika

Leckere gefüllte Paprikas ohne Fleisch werden allen Vegetariern schmecken...oder auch Nicht-Vegetariern. Man muss ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kohl-Frikadellen

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kichererbsenpuffer mit Koriander

Kichererbsenpuffer mit Koriander

Ungewöhnliche Kombination mit Nussgeschmack von Kichererbsen und Koriander, drüber freut sich jeder Liebhaber von Hülsenfrüchte.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Vegane Karamellbällchen

Vegane Karamellbällchen

Beliebte Puffreis-Bällchen ohne Milch und Butter, aber genauso gut wie diese mit Butter und eingedickter gesüßter Milch ... und vielleicht sogar noch besser. Yummy!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Bananen Buchweizen mit Carob

Bananen Buchweizen mit Carob

Gesundes Frühstück, voll von Kraft für den ganzen Vormittag. Und ohne Zucker.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Salatsuppe mit Brennessel

Salatsuppe mit Brennessel

Diese sahnige Milchsuppe wird meistens mit hartgekochtem Ei serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Nuss- Weizenbrei

Nuss- Weizenbrei

Ein leckerer und gesunder Brei ohne Zucker, besonders zum Frühstück geeignet. Den leichten süßen Geschmack gewinnt er aus Pflaumen und Milch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Shimeji Pilze

Gebratene Shimeji Pilze

Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Zitronenreis

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen aus Blumenkohl, nicht nur für Vegetarier.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linsen-Erbse Dahl

Linsen-Erbse Dahl

Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Fischkugeln mit Bärlauch

Fischkugeln mit Bärlauch

Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebackener Kohl

Gebackener Kohl

Ein leckeres vegetarisches Mittagsessen oder Abendessen. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hackbraten aus Rotkohl

Hackbraten aus Rotkohl

Leckere Kugeln aus Rotkohl, in indischer Küche inspiriert. Mit Gemüsebeilage, Reis oder Brot servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Bohnenkuchen

Bohnenkuchen

Ein Rezept für die Vorbereitung des berühmten japanischen Kuchen "Anpan" mit der Füllung aus zerkochen und zermixten roten Bohnen mit Zucker.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kichererbsensalat mit Tomaten

Kichererbsensalat mit Tomaten

Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Selleriepfannkuchen mit Käse

Selleriepfannkuchen mit Käse

Erstaunlich leckere, geröstete Selleriepfannkuchen. Das aromatische Aroma von Sellerie geht bei der Zubereitung verloren und Pfannkuchen werden zu einer beliebten Delikatesse, auch für Kinder, die im Allgemeinen keinen Sellerie benötigen :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

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