Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gedünstetes Schweinefleisch nach mexikanischer Art
Jurgason 60 min. Niedrige
RINDFLEISCH
Chilli con carne
Dada 60 min. Hohe
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
FISCH
Dorsch mit Sauce hollandaise
Szegediner Gulasch
KARTOFFELSALATE
Kartoffelsalat ohne Mayonnaise
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
Eiersalat mit Fetakäse
SALZIGE SNACKS
Gebratener Patisson
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen