Nationale Küche▼
Mehr▼
Kartoffel Beilagen 32
Gemüse Beilagen 23
Kartoffelsalate 6
Klöße 9
Reis 9
KARTOFFEL BEILAGEN
Kartoffelbrei mit Erbsen
GEMÜSE BEILAGEN
Pikante Auberginenpaste
Leichtes Kartoffelpüree
Gedünstetes Sauerkraut
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Grüne Bohnen Sahne-Suppe
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
Langosch
CREME KUCHEN
Cremige Erdbeer-Quark-Schnitten
Cremiger Rote Bete-Kohl-Salat
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
KEKSE & PLÄTZCHEN
Haferflockenplätzchen
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
PALATSCHINKEN
Ananaspfannkuchen Piña colada
Weingelee
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen