Nationale Küche▼
Mehr▼
Kartoffel Beilagen 32
Gemüse Beilagen 23
Kartoffelsalate 6
Klöße 9
Reis 9
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KLÖSSE
Kartoffelknödel
Gebackener Kohl als Beilage
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
STRUDELN
Apfel - Mohnaugen
Kesselgulasch ohne Kessel
KUCHEN
Apfelkuchen Harmonika
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Langosch
GEMÜSESALATE
Rote -Bete - Salat mit Meerrettich und Apfel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
SCHWEINEFLEISCH
Gebackenen Kartoffeln mit Käse und Schinken
CREME KUCHEN
Kakao-Schnitte
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen