KOCHREZEPTEN

Kokoskuchen

Kokoskuchen

Trockenes Gebäck mit Kokosgeschmack. Traditionelle Nascherei auf den Weihnachtstisch.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl 00 Extra,Kokos geraspelt,Puderzucker,Puderzucker,Butter,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Portionen

125

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter250Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl 00 Extra600Gramm
Kokos geraspelt250Gramm
Puderzucker250Gramm
Puderzucker-
Vanillezucker-

 

Rezept

1. Zubereitung von Teig

Glattes Mehl 00 Extra 600 Gramm  Kokos geraspelt 250 Gramm  Puderzucker 250 Gramm  Butter 250 Gramm  Ei 2 Stück

Aus allen Zutaten Teig auskneten.

2. Formen von Teig

Danach wird Teig durch eine Verzierungsform auf den Fleischwolf gedrückt.

3. 

Falls sie keine Verzierungsform haben, können sie auch die Ausstechformen verwenden.

4. Backen

Auf dem ausgefetteten Backblech ca. 6-8 Minuten bei 150-180 Grad backen.

5. Verzieren

Vanillezucker  Puderzucker

Noch warme Kokoskuchen im Gemisch von Puderzucker und Vanillezucker umhüllen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen