KOCHREZEPTEN

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Geschmacksvoller und gesunder Spinat für Kinder und Erwachsene. Nicht nur für Fasttage.

Rezept,Foto Rezept,Frischer Blattspinat,Butter,Vollmilch,Knoblauch,Eintöpfe und Saucen,Kindergerichte,

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Frischer Blattspinat1Kilogramm
Glattes Mehl15Gramm
Knoblauch4Zehe
Salz-
Vollmilch300Mililiter
Wasser-

 

Rezept

1. 

Frischer Blattspinat 1 Kilogramm  Butter 50 Gramm  Wasser

Frische Spinatblätter abwaschen und falls es irgendwelche verholzte Stengelteile gibt, entfernen. Im größeren Topf Butter auftauen lassen und Spinat dazu geben. Umrühren und bedeckt ca. 10-15 Minuten dünsten. Nach dem Bedarf noch ein paar Esslöffel Wasser zugeben.

2. 

Glattes Mehl 15 Gramm  Vollmilch 300 Mililiter  Knoblauch 4 Zehe

Gedünsteten Spinat mit Mehl bestäuben, Milch gießen und die Hälfte von dem zubereiteten, durchgepressten Knoblauch zugeben.

3. 

Alles gut mit dem Handmixer mixen und aufkochen lassen.

4. Für Kinder

Ein wenig Spinat für die Kinder abnehmen.

5. Für Erwachsene

Salz

Restlichen Knoblauch zugeben und nach dem Geschmack salzen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen