Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
CREME KUCHEN
Ananas Blechkuchen
Gebratene Shimeji Bunapi Pilze
SÜSSSPEISEN
Pflaumenklöße mit Paniermehl
Spargel mit Sesam
Süßkartoffeln mit Zucchini und indischem Gewürz
SALZIGE SNACKS
Lachs-Käse Roulade
Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz
Pasta mit Rotkohl
GEMÜSESALATE
Kopfsalat mit Sanddornöl
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pfirsichsauce mit Rohrzucker
Erbsen-Spinat Zugemüse
GUGELHUPFE
Lustiger, gefüllter Gugelhupf
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen