Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
Tofustäbchen in Oreganoteig
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Grüne Bohnen Sahne-Suppe
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
Langosch
CREME KUCHEN
Cremige Erdbeer-Quark-Schnitten
Cremiger Rote Bete-Kohl-Salat
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
KEKSE & PLÄTZCHEN
Haferflockenplätzchen
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
Ananaspfannkuchen Piña colada
Weingelee
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen