Nationale Küche
Mehr
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Kürbiskuchen mit Meringa
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
Rindfleischroulade mit Spinat
Pflaumenkuchen aus Quark- Dinkelteig
Durchgefallener Blechkuchen
CREME KUCHEN
Kokoskremes
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel
Karamell-Nuss Würfel
TORTEN
Malakov Torte mit Mascarpone
Brimsenstangen
FLEISCH SUPPEN
Kuttelflecksuppe
SÜßSPEISEN
Das Gebratene-bobáľky
Käsekuchen mit Karamell
Käsebrot in Ei mit Knoblauch paniert
Spaghetti mit Schimmelkäsesauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen