Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen