Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
FLEISCH SUPPEN
Einfache Hühnersuppe
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Hokkaido-Sahne-Suppe
Hausgemachte Pfannkuchen
Kartoffel-Langosch
KALBFLEISCH
Gebratene Kalbssschnitzel
SCHWEINEFLEISCH
Schweine Eisbein mit Bier
CREME KUCHEN
Sahne-Bananen-Schnitte
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen