Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Kürbiskuchen mit Meringa
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Dinkel-Lebkuchen
Buchweizen Lebkuchen
Likör Würfel
Nuss-Taler mit Schokocreme
Avocadobäume
Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos
KONFISERIE
Honig-Karamell Bonbons
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
TORTEN
Erdbeertorte aus Roulade
ENTENFLEISCH
Gebratene Entenflügel
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen