Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
Kürbis Gnocchi mit Pesto
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
KEKSE & PLÄTZCHEN
Walnusskekse mit Leinsamen
STRUDELN
Apfel-Nuss und Apfel-Mohn Strudel
Frühkohlsalat mit Cheddar Käse
Pasta mit geräuchertem Lachs
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
Haferflockenplätzchen
Kokoswürfel
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
Pikantes Pilzrührei
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen