Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KEKSE & PLÄTZCHEN
Eiweißstangen
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Spaghetti Bolognese
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz
Pilz-Rührei
Klassische belegte Brote
Linsen-Kürbis Curry
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
TORTEN
Vanille-Erdbeer-Valentinstorte
MUFFINS
Erdbeer-Cupcakes mit Mascarpone Frosting
Porreeauflauf mit Champignons und Tofu
GUGELHUPFE
Kürbis Hokaido Napfkuchen mit Quark
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen