Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
Tofustäbchen in Oreganoteig
SÜSSSPEISEN
Bobalken mit Mohn
CREME KUCHEN
Creme - Nussnachtisch
Gegrillter Camembert mit Bärlauch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
Blumenkohl Spaghetti
Ananaspfannkuchen Piña colada
EINGEMACHTEN
Eingemachte pikante Gurken
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Spaghetti mit Spargel
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen