Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Kürbiskuchen mit Meringa
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Steaks aus Rostbraten
REIS
Sahniger Reis
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Rind Schenkel mit Rotwein
Karamell-Bananen Schnitte
Pudding Sterne
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gebackener Blumenkohl
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen