Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Kürbiskuchen mit Meringa
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen