Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Walnussschnitte mit Kaffee
Nuss-Taler mit Schokocreme
Buchweizenrisotto mit Fenchel
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Spaghetti all'Amatriciana
Weihnachtliche Sahnenrädchen
Pampusik mit Erdbeercreme
Pizza
Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel
Nudeln mit Quark
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen