weltinmir.de

Grüne Pfeffersoße

Die echte Klassik. Jeder Steak -Liebhaber erkennt diese Soße durch den typischen Geschmack von grünen Pfefferkörnern im Sauerrahm.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 10 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter40g
Crème fraîche2Esslöffel
Pfeffer grün ganz1Esslöffel
Weinbrand2Esslöffel

1. 

Butter 40 g  Pfeffer grün ganz 1 EL

Butter in der Pfanne aufschäumen. Die grünen Pfefferkörner im Ganzen dazugeben.

2. 

Weinbrand 2 EL

Nun mit einem Schuss Weinbrand ablöschen, anzünden und brennen lassen bis der Alkohol verbrannt ist. Die Flamme erlischt dann von sich selbst :)

3. 

Crème fraîche 2 EL

Sauerrahm zugeben und kurz aufkochen. Sollte die Soße zu dickflüssig werden, kann man sie mit etwas Milch verdünnen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen